Участник «Голоса» Уку Сувисте представит Эстонию на «Евровидении»
Шоу-Бизнес
2 марта 2020 г. 16:39
Время чтения: 1 минута

Участник «Голоса» Уку Сувисте представит Эстонию на «Евровидении»

В Эстонии завершился отборочный тур, по результатам которого определился представитель страны на международном конкурсе «Евровидение-2020». Речь идет об участнике российского шоу «Голос» Уку Сувисте, который отправится в мае в Роттердам представлять свою страну, сообщает ERR.

Он победил в отборочном туре с композицией What Love Is. Над этой песней работала Шэрон Вон, которая в прошлом участвовала в создании трека Scream Сергея Лазарева. Исполнитель был выбран в ходе зрительского голосования.

Одной из первых поспешила поздравить Сувисте в своем инстаграм-аккаунте его наставница по шоу «Голос» Ани Лорак. Она пожелала победы и вспомнила 2008 год, когда сама стала серебряным призером на «Евровидении». В тот раз певица выступала от Украины.

View this post on Instagram

Как же я рада, что участник из моей команды в проекте ? «Голос» - Уку Сувисте - стал победителем эстонского национального отбора и будет представлять свою страну на конкурсе «Евровидение - 2020» в Роттердаме! От всей души желаю победы! ?? Представляя Украину в 2008 году и одержав серебро, особенно понимаю, как волнительно и ответственно быть голосом своей страны! Горжусь тобой, @ukusuviste! Удачи и везения тебе и всей команде @fkirkorov @dimitriskontopoulos, @iliaskokotos. Всё получится!

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

В России пока не назвали артиста, который будет представлять страну на конкурсе. Ходят слухи, что от РФ будет выступать Александр Панайотов, хотя сам он назвал подобное фейком. Российский певец отметил, что подлинную информацию позже сообщит Первый канал.

Ранее в «Вечернем Урганте» поразмышляли над требованиями к кандидату на участие в «Евровидении» и пришли к выводу, что этим параметрам соответствует Виталий Мутко.

Читайте также