Знаменитости
Brand Analytics: Путин и Порошенко возглавили рейтинг медиаперсон за ноябрь
Общество
4 декабря 2014 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Brand Analytics: Путин и Порошенко возглавили рейтинг медиаперсон за ноябрь

Компания Brand Analytics уже не первый раз выпускает рейтинг самых популярных медиаперсон в Рунете. Каждый месяц Brand Analytics публикует список самых упоминаемых в СМИ персон месяца — в ноябре 2014-го года рейтинг медиаперсон возглавили президент России Владимир Путин и президент Украины Пётр Порошенко, пишет «АиФ».

Президент США Барак Обама, как ни странно, пропустил вперёд своих коллег из Украины и России, заняв третье место в рейтинге количества упоминаний медиаперсон в российских СМИ. Аналитики компании также подчёркивают, что Владимир Путин возглавлял рейтинг медиаперсон также и в октябре 2014-го года.

Согласно публичному рейтингу, за ноябрь в СМИ часто говорили о тренере сборной России по футболуФабио Капелло. Заметно благодаря последнему скандалу в рейтинге медиаперсон поднялся певец и наставник шоу «Голос»Дима Билан и рэпер Тимати. Также в Brand Analytics отметили, что частота упоминания канцлера Германии Ангелы Меркель, официального представителя Госдепартамента США Джен Псаки и аргентинского футболиста Лионеля Месси за ноябрь 2014-го года стремительно «взлетели» вверх.

По итогам составления рейтинга медиаперсон также стало понятно, что в этом месяце в СМИ часто упоминались лидеры ЛНР и ДНР, Дэвид Кэмерон и совершившие coming-out'ы политики и бизнесмены крупных компаний.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Опрос выявил главного претендента в президенты США на выборах-2020
26 апреля 2019 г.
"Такой красивый": в соцсетях поразились резко возмужавшему сыну Лукашенко
8 октября 2019 г.
В Москве представили коллекцию одежды Putin Team по мотивам мультфильмов
1 августа 2019 г.
Меган Маркл выпустит линию деловой женской одежды
26 июня 2019 г.
Сериал «СтарТрек» повлиял на победу Обамы на выборах 2008 года
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику