Телеведущий Остапчук призвал Украину не ехать на «Евровидение» из-за Little Big
Шоу-Бизнес
6 марта 2020 г. 9:53
Время чтения: 1 минута

Телеведущий Остапчук призвал Украину не ехать на «Евровидение» из-за Little Big

Телеведущий Владимир Остапчук призвал украинскую группу Go_A не ехать на «Евровидение-2020», заявив, что победителем конкурса все равно станет Little Big.

Шоумен выступал на разогреве у музыкального коллектива KAZKA во Дворце спорта в Киеве. Он со сцены высказался о том, что триумфатором «Евровидения» в этом году станет российская группа Little Big. Публика встретила это заявление холодно — аплодисменты прекратились, а по залу прокатился ропот недовольства, сообщает УНИАН.

Владимир Остапчук

Остапчук обратился к Go_A, которые в этом году будут представлять Украину на «Евровидении», с призывом не ехать в Роттердам, так как исход уже предрешен. На этом Владимир не остановился. Он раскритиковал певицу MARUV, заявив, что у нее отсутствуют вокальные данные — «есть только ноги». Телеведущий также назвал певца Меловина, который представлял Украину на «Евровидении-2018», «терминатором с катарактой», сообщает инстаграм-аккаунт Eurovision.ua.

Недавно украинская артистка Jerry Heil высказалась в Сети о том, что Little Big победит в музыкальном конкурсе. После такого заявления на девушку обрушилась критика.

Отбор коллектива Ильи Прусикина на «Евровидение-2020» оказался неожиданным для него самого. Фронтмен группы рассказал о подготовке к конкурсу.

Ранее своими мнениями по поводу участия Little Big в «Евровидении» поделились представители российского шоу-бизнеса — не обошлось без критики.

Читайте также