«Затоптала девичью гордость»: Роза Сябитова осудила «невесту Путина» из Иванова
Шоу-Бизнес
8 марта 2020 г. 10:15
Время чтения: 2 минуты

«Затоптала девичью гордость»: Роза Сябитова осудила «невесту Путина» из Иванова

Роза Сябитова не поверила в искренность актрисы Юлии Шиловой, попросившей Владимира Путина взять ее замуж.

В результате резонансной встречи с президентом Шилова быстро превратилась из артистки детского провинциального театра в медийную персону. После серии интервью для печатных изданий она вылетела в Москву, чтобы принять участие в передаче НТВ «Центральное телевидение». Юлия рассказала Вадиму Такменеву, как решилась сделать предложение Путину и о чем успела с ним поговорить.

Журналисты решили обсудить поступок девушки из «города невест» с «первой свахой страны» Розой Сябитовой. В своем инстаграм-аккаунте ведущая «Давай поженимся» сформулировала свою позицию, презрительно назвав ситуацию «ежегодным весенним обострением у невест» и «хайпом чистой воды».

По мнению Сябитовой, решительность Шиловой является противоестественной, ведь инициатива в отношениях должна исходить от мужчины. Уже только этот факт натолкнул Розу на мысль, что Юлия на самом деле находится в поисках славы, а не порядочного мужа. Ведущая обратила внимание на то, что «невеста Путина» вскоре после встречи с президентом отправилась на телешоу.

Сябитова возмутилась тому, что Шилова «затоптала» нормы приличия и традиционные семейные ценности, а также подала пример пренебрежения «девичьей гордостью и чистотой помыслов». Свой возмущенный пост Роза завершила предположением о том, что «лихие 90-е вернулись», и назвала хайп современным стилем жизни.

View this post on Instagram

И до меня долетело весеннее обострение у невест, которое происходит каждый год. . Вот вам пример. Мне сегодня позвонили несколько корреспондентов СМИ с просьбой прокомментировать предложение жительницы Иванова выйти за неё замуж нашему Президенту, который был в этом городе на встрече с общественностью. . Не буду полностью озвучивать свой комментарий, расскажу его суть. . К желанию выйти замуж за хорошего мужчину, это не имеет никакого отношения, хотя бы потому, что замуж и ребёнка должен попросить мужчина. Другими словами, инициатива должна исходить от мужчины. . Здесь чистый воды ХАЙП, и желание привлечь к себе внимание любым способом. . Так как «новоиспечённая невеста» уже даёт интервью на федеральном канале. . До каких пор самые дорогие человеческие и семейные ценности, как девичья гордость, чистота помыслов, приличие и уважение, будут пренебрегаться и «затаптываться» хамством. . Похоже вернулись потомки бандитов 90-х, только теперь они уничтожают нас не физически, а психологически. . Что будем делать? #лихие90вернулись #сябитовароза #свазасябитова #чтодклатьсневестами #хайпкакстильжизни

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Ранее Сябитова призвала актера Павла Прилучного не разводиться с женой.

Читайте также