Дмитрий Певцов ответил на критику фильма «На Париж»
Шоу-Бизнес
12 мая 2020 г. 14:35
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Певцов ответил на критику фильма «На Париж»

Дмитрий Певцов ответил блогеру Евгению Баженову, который более известен под псевдонимом BadComedian, жестко раскритиковавшему фильм «На Париж». В ленте Сергея Саркисова актер сыграл главную роль, появившись в образе майора Александра Воронина.

Певцов высказал свое мнение в «Инстаграме». Вначале он иронично поблагодарил всех, кто смотрел фильм «На Париж», опираясь на критическое мнение блогера. При этом Дмитрий заявил, что ему не стыдно за эту картину. Он подчеркнул, что сюжет фильма документально правдив.

Певцов пояснил, что кинолента является не очередной «патриотической стрелялкой с подвигами», а рассказывает о наступлении долгожданной победы СССР в Великой Отечественной войне. О радости, которую испытали солдаты и офицеры. Актер напомнил, что над сценарием работал легендарный мэтр советского и российского кино Станислав Говорухин.

View this post on Instagram

ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч. , говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. МнеНЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю - по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша. И последнее. О ваших «праведных» агрессии, желчи, гневе и возмущении... О вашем хамстве и оскорблениях... «Господу нужны созидатели, а не разрушители. Ибо кто созидает добро, тот тем самым разрушает зло. А кто обратит силы свои к тому, чтобы разрушать зло, тот быстро забывает о том, чтобы созидать добро, и делается преступником». (Святитель Николай Сербский t1956) "Всегда помните, что и без нас много желающих обидеть и оскорбить, причинить зло, а нам надо научиться для начала хотя бы жалеть всех, стараться ежедневно хоть немного отбавлять от огромной горы человеческого страдания ...» Иоанн Крестьянкин

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Ранее Певцов осудил Владимира Познера за поддержку абортов.

Читайте также