Дочь Задорнова поделилась нежными архивными снимками
Шоу-Бизнес
22 июня 2020 г. 15:05
Время чтения: 1 минута

Дочь Задорнова поделилась нежными архивными снимками

Единственная дочь покойного юмориста Михаила Задорнова опубликовала в «Инстаграме» архивные фотографии своих родителей.

На снимках артист запечатлен со второй женой Аленой Бомбиной. Некоторые кадры были сделаны во время их совместного отдыха на различных курортах: в Египте, Греции, Арабских Эмиратах. В аннотации к фотографиям Елена Задорнова разместила стихотворение, которое посвятила матери и отцу. В строках говорится о том, что Михаил Николаевич женился на Алене Бомбиной, когда его единственной наследнице было 16 лет.

В стихотворении Елена сравнивает себя с героем сериала «Игра престолов» Джоном Сноу, который также был незаконнорожденным ребенком. В финале произведения Задорнова подчеркнула, что отец любил ее мать до самой смерти, тем самым оспорив слухи, что юморист в последние годы обзавелся новой музой – актрисой Мариной Орловой.

View this post on Instagram

Ну что, все обнулились? Мне далеко за Двадцать. Родители Женились, Мне стукнуло Шестнадцать. Любовь не Безнадёжна, Я Суть её Лелею... И брезгую Безбожьем, Врагов пусть одолеет Инфарктом Миокарда, И, повторяю снова, Я родилась Бастардом Ещё до Джона Сноуа. Любовь бывает Редкой, И, Пусть Меня услышат, На Свадьбе Моих Предков Гуляла Знать и Выше. Минула прыть былая, Не здравствуя плебеев. Свидетелем была Я И со сторон Обеих. Гуляли на Усадьбе, Но были вмеру скромны, Родительскую Свадьбу Я Искреннейше Помню. Хочу сказать, Поверьте, В красивейшей Обраме, Любил до самой Смерти Мой Папа Мою Маму... #задорнов #свадьба #любовь #семья #мама #папа #стихи #моистихи #годовщина #еленазадорнова #jelenazadornova

A post shared by Jelena Zadornova (@jzadornova) on

Ранее Елена Задорнова призналась в любви к актеру Игорю Скрипко.

Читайте также