Друг отца Нурмагомедова озвучил причины смерти тренера
Спорт
3 июля 2020 г. 17:05
Время чтения: 1 минута

Друг отца Нурмагомедова озвучил причины смерти тренера

Друг ушедшего из жизни Абдулманапа Нурмагомедова назвал причины его кончины.

Рамазан Рабаданов сказал, что Нурмагомедов-старший перенес «инсульты сердца и мозга». После второго тренер оказался в коме и умер от кровоизлияния в мозг. Рабаданов сообщил, что прощальную церемонию с Нурмагомедовым-старшим, скорее всего, смогут посетить только самые близкие родственники. Рамазан считает, что сын тренера и другие его близкие люди будут делать все, чтобы не допустить заражения коронавирусом. Тренера похоронят в Дагестане, в селе Кироваул, пишет «Комсомольская правда».

Напомним, Абдулманап Нурмагомедов скончался на 58-м году жизни в ночь на 3 июля в реанимации московской больницы. В столичное медучреждение он был доставлен из Дагестана после того, как состояние его здоровье ухудшилось в связи с заражением COVID-19. Соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича выразили бывшие бойцы Федор Емельяненко и Николай Валуев, а также комментатор Василий Уткин.

View this post on Instagram

Отец и тренер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов скончался сегодня утром в 52-ой больнице в Москве. Долгое время он находился в крайне тяжелом состоянии на аппарате ЭКМО, сообщил источник KP.ru. Хочу искренне выразить глубокую скорбь в связи с утратой всем родным и близким, всем, кто знает Абдулманапа Нурмагомедова. Судьба нередко бросает нам вызов и таким образом, необходимо держаться. Сам был в такой ситуации. Он очень много сделал для отечественного спорта, заставив уважать наших бойцов весь мир,тем самым прославив Россию. Вечная память !

A post shared by Николай Валуев (@nickvaluev) on

Ранее вдова Виктора Проскурина назвала причину его смерти.

Читайте также