«Дама с репутацией саранчи»: Манучаров высмеял ссору Рудковской и Дакоты
Шоу-Бизнес
16 июля 2020 г. 22:29
Время чтения: 1 минута

«Дама с репутацией саранчи»: Манучаров высмеял ссору Рудковской и Дакоты

Вячеслав Манучаров опубликовал сатирическое стихотворение, посвященное противостоянию Яны Рудковской и Риты Дакоты.

Заслуженный артист России выложил в «Инстаграме» пост, посвященный скандалу с сумками Louis Vuitton. Он отметил, что знаменитому бренду сослужили плохую службу «хамство и глупость» российских знаменитостей. Также Манучаров в стихах процитировал вымышленный диалог между владельцем бренда Бернаром Арно и Рудковской: «Луи — это бренд, а ты дама с репутацией саранчи».

View this post on Instagram

Сумки куплены, маски сброшены. Под парчовой подкладкою гладь. Только хамство и глупость тревожные Ставят бренду зловонну печать. Яна с Сочи в Москву приехала, Полюбила столицу она. Но пока все никак не въехала, Что Луи не всему здесь цена. Яна хочет быть фешн самою, Чтобы каждый знал - дама люкс! И ещё, чтоб певицы «дешманные» не топтали бы с ней Бенилюкс*. А не то позвонят ей с Парижу. Строгим голосом скажет Арно: - Я ведь, Яна, тебя щас обижу, но пускать неимущих в застенки грешно! - Я писала, звонила, кричала. Требовала удалить! А она только в трубку «дешмански» мычала Будто ей вот не жить и не быть! ⁃ Значит так! Мы, конечно, друзья с тобой Яна, Но ты лучше об этом молчи! Ведь Луи - это бренд, а ты дама с репутацией саранчи. В смысле, любишь ты сразу и много, И купить и послать от души. Так нельзя ведь вот так вот с порога Сумкой рёбра ломать от души. Яна вежливо молча положит, И запикают в трубке гудки. Бинго! Новый пост она людям предложит, Принимая народной любви тумаки! * Бенилюкс - межправительственная организация, представляющая собой таможенный союз в Западной Европе.

A post shared by Вячеслав Манучаров (@manucharov) on

Фолловеры назвали реакцию Манучарова на скандал «остроумной и интеллигентной». В комментариях также было сказано, что этот стих можно адресовать «всем таким московским Янам».

Ранее за Дакоту вступилась после скандала с сумками Мария Кожевникова.

Читайте также