У Киркорова появилась именная плита в Витебске
Шоу-Бизнес
17 июля 2020 г. 12:32
Время чтения: 1 минута

У Киркорова появилась именная плита в Витебске

Филипп Киркоров получил награду «Через искусство – к миру и взаимопониманию», учрежденную главой Республики Беларусь Александром Лукашенко.

16 июля в Витебске прошла церемония открытия 29-го фестиваля «Славянский базар», которую посетил поп-король. В рамках мероприятия в летнем амфитеатре была заложена его именная плита. Этой новостью исполнитель поделился в своем инстаграм-аккаунте. Артист признался, что для него «Славянский базар» – это отдельная история, с которой у него связано множество воспоминаний. Киркоров подчеркнул, что фестиваль будет радовать фанатов эстрадной песни еще долго, ведь он состоялся в этом году, несмотря на ситуацию с COVID-19, передает Витебский городской портал.

С получением именной плиты певца поздравили его многочисленные друзья и коллеги: Ольга Бузова, Николай Басков, Интарс Бусулис, Яна Рудковская, Наташа Королева, Иосиф Пригожин, Мила Романиди, Митя Фомин и другие.

View this post on Instagram

Теперь на аллее звёзд в Витебске зажглась Звезда под именем Филипп Киркоров! Сегодня я стал лауреатом специальной награды Президента Республики Беларусь "Через искусство - к миру и взаимопониманию". Церемония закладки памятного знака состоялась сразу после торжественного поднятия флага XXIX Международного фестиваля искусств “Славянский базар”. Теперь в Летнем амфитеатре есть Звезда из полированного гранита с символом фестиваля - цветком василька с именем #ФилиппКиркоров2020 @festivalvitebsk

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Ранее Киркоров рассказал об отсутствии дружбы с Аллой Пугачевой.

Читайте также