«Стройную от природы» Викторию Короткову подловили на лжи
Шоу-Бизнес
18 августа 2020 г. 16:58
Время чтения: 1 минута

«Стройную от природы» Викторию Короткову подловили на лжи

Звезда «Холостяка» Виктория Короткова утверждала о склонности к полноте, но теперь девушка говорит иное. На это обратили внимание пользователи Сети и уличили ее во лжи.

В «Инстаграме» боровшаяся за сердце Егора Крида Короткова рассказала, как ей удается поддерживать идеальную фигуру. Так, Виктория отметила, что не следует жестким диетам, а лишь руководствуется принципами «осознанного питания» и регулярно тренируется. Блогер призналась в записи, что ей повезло с генами, поэтому она стройна от природы.

Пользователи напомнили Коротковой ее интервью для ютьюб-канала Ксении Собчак, в котором она признавалась, что, наоборот, склонна к полноте. Виктория поспешила оправдаться и призналась, что она заблуждалась по поводу наследственности. При этом девушка заявила, что если запустить фигуру, то никакая генетика не поможет.

В комментариях Короткова рассказала, что при росте в 176 см весит около 50-51 кг. По рекомендациям медиков Виктория включила в рацион говядину. Также телезвезда призналась, что иногда практикует лечебное голодание – 8 часов в сутки не ограничивает себя в питании, а последующие 16 часов в рационе присутствует только вода или чай.

View this post on Instagram

Мои способы поддержания формы ⠀ Многие полагают, что у девушек с хорошей фигурой есть секрет, при котором можно с наименьшими усилиями поддерживать себя в форме — но это не так •В моём случае нет специальных диет, но есть сбалансированное и осознанное питание. •Регулярные силовые и функциональные тренировки. •Плюс генетика, которая является фундаментом и во многом облегчает работу над собой Постарайтесь найти время для себя, чтобы выполнить хотя бы пару тройку упражнений в день и потребляйте чистую пищу Пусть каждый день будет поводом для самосовершенствования и результат не заставит себя ждать

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Ранее Иосиф Пригожин и Юрий Лоза уличили Ляйсан Утяшеву во лжи после ее слов о готовности жить на 50 тыс. руб. в месяц.

Читайте также