Водонаева рассказала об ухажере, с пистолетом отбиравшем у нее подарки
Шоу-Бизнес
9 сентября 2020 г. 12:42
Время чтения: 1 минута

Водонаева рассказала об ухажере, с пистолетом отбиравшем у нее подарки

Алена Водонаева рассказала о бывшем возлюбленном, который с пистолетом забирал у нее свои подарки.

В «Инстаграме» экс-звезда «Дома-2» решила высказаться об иске бизнесмена Владислава Доронина к Наоми Кэмпбелл и вспомнила историю, которая произошла с ней. Теледива отметила, что в начале 2000-х в Тюмени встречалась с сыном влиятельного человека, его имя знаменитость раскрывать не стала.

Парень одаривал Алену, которой тогда было 18 лет, шикарными подарками. Так, экс-избранник преподнес золотые очки Cartier и дорогостоящий по тем временам переносной домашний телефон. Через некоторое время Водонаева решила расстаться с ухажером. Тогда он приехал к ней домой с пистолетом в руках и потребовал, чтобы Алена вернула ему все его подарки. «Я отдала все, даже ношеные туфли Sergio Rossi», – поделилась воспоминаниями телеведущая.

Сравнивая эту историю и иск Доронина, Водонаева задается вопросом: «В какой момент истории мужчины потеряли такое качество, как щедрость?» Она подчеркнула, что наставляет сына Богдана не быть жадным, но при этом не «вестись» на «разводы» со стороны «инстадевочек». Алена добавила, что второй муж Алексей Комов получил от нее много чего, а она от него – только кота. «И то, я в этой ситуации больший мужик, чем Доронин», – категорично заявила Водонаева.

View this post on Instagram

У меня был один ухажер в Тюмени, причем он не последний человек в городе, сынок очень богатого папы. Он задаривал меня дорогими подарками и я уже в 18 лет знала, что такое золотые очки Cartier ( на фото я в них ) и другие брендовые вещи. Все это он мне дарил. Кроме того, телефоны тогда выглядели так — диск с цифрами и трубка, а он подарил мне переносной домашний телефон, что было, естественно, очень круто. Но через какое-то время я поняла, что вместе мы не будем, о чем ему и сообщила. И тогда он приехал ко мне домой, с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки и в их числе — переносной телефон. Я отдала все, даже ношеные туфли Sergio Rossi. Ну окей, ладно этот человек из Тюмени, если я не назову его имени, никто так и не узнает, кто это. ( Хотя его имя очень известное там. И опозорить его я имею полное моральное право. Надеюсь ты это читаешь. ) Но вот читаю я новости и вижу, как российский бизнесмен Владислав Доронин — владелец двух небоскребов в Москва-Сити и бывший Наоми Кэмпбелл — подал на нее в суд и хочет вернуть свои подарки и деньги, которые он ей «одалживал». На минуточку, расстались они семь лет назад, в 2013. А за 5 лет отношений Доронин, как указано, подарил ей подарков на 3 миллионов долларов. У меня возникает только один вопрос — неужели Владиславу, что называется, «норм» то, что его имя светится в таких заголовках? Неужели ему не стыдно требовать вернуть подарки спустя семь лет? Не понимаю, в какой момент нашей истории мужчины потеряли такое важное качество, как щедрость. Я своего сына учу быть щедрым. Не быть лохом, которого инста-девочки разводят на цацки, сумки и поездки, а дарить подарки от всей души тому, кто тебе дорог. Мне кажется, нельзя разочароваться в человеке больше, нежели после того, как он попросил вернуть подарки. Причем даже не важно, это любовник, муж или просто друг. Вот моему второму мужу от меня досталось много чего, а мне от него — только кот. И то, я в этой ситуации больше мужик, чем Доронин. А вас когда-нибудь просили вернуть подарки? Как вы реагировали?

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Ранее Водонаева показала пародию на Александра Лукашенко с автоматом.

Читайте также