Полина Гагарина покатала 13-летнего сына на вертолете
Шоу-Бизнес
14 октября 2020 г. 16:37
Время чтения: 1 минута

Полина Гагарина покатала 13-летнего сына на вертолете

Полина Гагарина сделала необычный подарок сыну Андрею в день его 13-летия.

Певица разместила в своем инстаграм-аккаунте серию фотографий, на которых она запечатлена вместе с наследником на аэродроме и в кабине вертолета. 14 октября Андрей Кислов празднует свое 13-летие, поэтому в качестве подарка Гагарина решила прокатить сына на вертолете над Москвой. Певица выбрала для поездки на аэродром комбинезон в стиле милитари, в котором стала похожа на летчицу.

В аннотации к снимкам Полина поздравила Андрея с днем рождения, пожелав ему обрести призвание, семью и счастье. В комментариях к публикации к словам исполнительницы присоединились ее коллеги и друзья: Зара, Максим Галкин, Марина Газманова, Екатерина Иванчикова, Яна Рудковская – и многочисленные поклонники.

View this post on Instagram

Мой любимый сын! Мой навсегда для меня маленький , но уже такой сознательный и взрослый юноша! Я хочу, чтобы ты был счастлив , чтобы ты нашёл себя и получал настоящую радость от своей будущей профессии , семьи, друзей! Чтобы рядом были самые настоящие и преданные, любящие тебя люди! Я благодарю Бога за такого сына, о котором можно было только мечтать, я горжусь твоими победами, успехами, любознательностью и добротой! Твоё большое сердце - дар! В тебе есть стержень, которому не учат, его не воспитать. Я всегда рядом! Люблю тебя всем сердцем! @_ak1413 ️ #сын #13лет #полинагагарина #семья #сднемрождениясынок

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Ранее сына Гагариной сравнили с Андреем Губиным и Родионом Газмановым.

Читайте также