Зейналова трогательно поздравила особенную дочь с 12-летием
Шоу-Бизнес
20 октября 2020 г. 10:26
Время чтения: 1 минута

Зейналова трогательно поздравила особенную дочь с 12-летием

Светлана Зейналова трогательно поздравила с днем рождения особенную дочь Александру, которой 20 октября исполняется 12 лет.

В своем инстаграм-аккаунте ведущая шоу «Доброе утро» на Первом канале опубликовала фотографию именинницы. В аннотации к снимку знаменитость сравнила воспитание наследницы, которая страдает от аутизма, с выходом в открытый космос без скафандра и специальной подготовки. Зейналова призналась, что первое время была в растерянности и не знала, как дальше быть. Светлана отметила, что не сомневалась только в одном: в безграничной любви к дочери.

Телеведущая рассказала, что Александра унаследовала ее темперамент и характер, поэтому они нередко ссорятся, но затем быстро мирятся. Также сестра Ирады Зейналовой призналась, что рождение дочери разделило ее жизнь на «до» и «после», поэтому знаменитость считает 20 октября своим вторым днем рождения. Светлана пояснила, что благодаря дочери она поняла, что самое главное в жизни, а чем можно пренебречь: воспитание особенной наследницы помогло ей взглянуть на мир под иным углом.

В комментариях дочь Зейналовой поздравили Анастасия Спиридонова, Марк Тишман, Елена Борщева и многочисленные поклонники.

View this post on Instagram

20.10.2008 ровно в 22.20 мы вышли в открытый космос. Без скафандра и спецподготовки. Мы вообще не знали, что делать друг с другом, как дальше жить и куда бежать и до сих пор нащупываем способы и пути понимания друг друга. Но одно было понятно с первого взгляда в тот день: безусловная, абсолютная, 100%-ная, круглосуточная, иногда мучительная, иногда космически прекрасная ЛЮБОВЬ! Как мы ругаемся -мама дорогая! А как мы миримся-мама дорогая! Думаю, соседи в шоке мы обе дамы темпераментные и очень похожие по характеру. Но нет ничего прекрасней в мире, чем вечером забраться вместе в кровать, переплестись ногами и шептать друг другу глупости и нежности ))))) Она научила меня жизни. Объяснила, что хорошо и что плохо. Чем надо пренебречь и что самое важное на свете. Какая же глупая я была! Может, и сейчас не умнее, но очень стараюсь))) Она сделала меня сильной. Сильнее, чем я бы хотела, но... так вышло. И наша «особенная» жизнь мне нравится, я к ней привыкла, она меня сформировала и научила видеть мир иными глазами. И мы ещё всех удивим! Вот увидите! Может, я и не лучшая в мире мать, но я стремлюсь соответствовать))) С днём рождения меня и Сашу! В этот день мы родились ОБЕ! И родилась моя новая жизнь. #деньрождения #дочь #12 #абсолютнаялюбовь #ятебялюблю

A post shared by svetlanazey Зейналова Светлана (@svetlanazey) on

Читайте также