Тодоренко рассказала о нервном срыве на «Ледниковом периоде»
Шоу-Бизнес
5 ноября 2020 г. 10:05
Время чтения: 1 минута

Тодоренко рассказала о нервном срыве на «Ледниковом периоде»

Регина Тодоренко рассказала о причине, которая довела ее до нервного срыва во время подготовки к шоу «Ледниковый период».

Партнерша олимпийского чемпиона Романа Костомарова разместила в своем инстаграм-аккаунте ролик, на котором продемонстрировала фрагмент тренировки. В нем телеведущая уверенно скользит по льду и держит напарника за руку, но в определенный момент теряет равновесие и падает.

В аннотации к видео Тодоренко призналась, что устала от непривычных физических нагрузок. Регина отметила, что неудачи на льду она сопровождала руганью и слезами, пыталась успокоиться и получить удовольствие от катания, но ничего не вышло. «Злюсь на свою беспомощность», – поделилась жена Влада Топалова.

В комментариях к публикации друзья и фанаты поддержали Тодоренко. «Моя душа! Мы все с тобой! Держись», – написала Алина Астровская. К ее словам присоединилась Валерия Дергилева.

View this post on Instagram

Мое сегодняшнее настроение - Как же все легко выглядит в кадре, а за кадром - какой-то каторжный труд Вот и наступил тот момент, когда я устала от непривычных физических нагрузок и просто хочу #НАРУЧКИ И ругалась, и плакала, и орала от бессилия, и попробовала расслабиться, и старалась получать удовольствие от катания, но НИЧЕГО, НИЧЕГО НЕ СМОГЛО ЗАСТАВИТЬ МОЕ ТЕЛО СОБРАТЬСЯ ‍️. Расстраиваюсь ли я??? КОНЕЧНО!!! А ещё злюсь на свою беспомощность. Тешит лишь одно - сосиска в тесте в столовой Лужников . @romankostomarovkrs , хочу пожелать тебе терпения, друг мой

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Ранее Тодоренко и Костомаров устроили яркую фотосессию.

Читайте также