Ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев впервые стал отцом
Шоу-Бизнес
29 января 2021 г. 9:06
Время чтения: 1 минута

Ведущий «Доброго утра» Тимур Соловьев впервые стал отцом

Ведущий шоу «Доброе утро» на Первом канале Тимур Соловьев впервые стал отцом в 38 лет. Новостью о приобретении нового статуса шоумен поделился в «Инстаграме».

Соловьев разместил снимок, сделанный в роддоме на фоне жены Анны, которая отдыхает после рождения дочери. Телеведущий не стал показывать новорожденную и в аннотации к фото лишь поблагодарил супругу за то, что сделала его отцом. Сейчас пара принимает поздравления от коллег и друзей: Дарьи Субботиной, Ирины Муромцевой, Ксении Сухиновой и других.

Тимур и Анна Соловьевы не любят раскрывать подробности личной жизни. Это они продемонстрировали еще прошлым летом, когда поклонники неожиданно узнали, что пара поженилась. Что касается беременности Анны, то об этом супруги также долго умалчивали. Лишь незадолго до родов жена телеведущего начала публиковать соответствующие кадры. К слову, для Анны это второй ребенок: у нее есть сын Филипп от предыдущих отношений.

Анна Соловьева

Тимур Соловьев увлекается боксом. В 2012 году он вышел на профессиональный ринг в рамках Fight Nights 7. Соловьев известен не только как ведущий Первого канала, но и как режиссер рекламных роликов. Первый из них он снял в Одессе для бренда Tommy Hilfiger, в котором главная роль досталась Джигану.

Читайте также