Олимпийские чемпионы Рио-2016

В 2016 году состоятся несколько значимых спортивных событий, главным из которых можно назвать Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Казалось бы, совсем недавно в Бразилии прошел чемпионат мира по футболу, и вот эта страна снова принимает всемирный спортивный праздник. Каждый любитель спорта мечтает посетить Олимпийские игры, и мечта может стать реальностью, достаточно заказать билеты на Рио-2016 уже сейчас.

Давайте подумаем, на каких спортсменов наша страна может возлагать большие надежды на предстоящей Олимпиаде.

Виктория Комова и Алия Мустафина (Спортивная гимнастика)

Двадцатилетние российские гимнастки способны принести медали в копилку нашей сборной на Олимпиаде-2016. На играх в Лондоне наши гимнастки уже удостаивались чести ступить на пьедестал почета – в командном первенстве девушки взяли серебренную медаль, Виктория также взяла серебро в многоборье, а Алия завоевала высшую награду на снаряде разновысокие брусья. Девушки по-прежнему молоды и жаждут больших побед. Комова некоторое время не могла выступать по причине травмы, но до Рио-2016 еще целый год и она обязательно наберет свою лучшую форму.

Мария Шарапова и Екатерина Макарова (Теннис)

Наши теннисистки всегда являются фаворитами на золото Олимпийских игр. В 2012 году Мария Шарапова дошла до финала, но проиграла Серене Уильямс. Как знать, может быть в Рио состоится исторический реванш. Екатерина Макарова же находится на пике спортивной карьеры и проводит выдающиеся выступления на различных турнирах. За этот год она сможет только прибавить и достойно выступить за свою страну на главных спортивных играх мира.

Маргарита Мамун, Яна Кудрявцева и Александра Солдатова (Художественная гимнстика)

Художественная гимнастика является поистине нашей дисциплиной, в которой нам нет равных. Посудите сами – с Олимпийских игр 2000 года наши гимнастки брали исключительно золотые медали как в индивидуальном, так и командном первенстве. Карьера художественных гимнасток не самая долгая, и олимпийские чемпионки 2012 Евгения Канаева, Ульяна Донскова, Ксения Дудкина, серебряная призерка Дарья Дмитриева уже завершили выступления, несмотря на то, что их возраст едва перешагнул за 20 лет. Теперь на небосводе художественной гимнастики России засияли новые звездочки, от которых ждут только победы!

Помимо названных спортсменов и дисциплин, мы также сильны в вольной и греко-римской борьбе, боксе, легкой атлетике, синхронном плавании, дзюдо, впрочем, это спорт, и победители обязательно приятно удивят нас!

новости партнеров