Экс-супруг Волочковой снова станет отцом
Шоу-Бизнес
2 сентября 2021 г. 11:14
Время чтения: 2 минуты

Экс-супруг Волочковой снова станет отцом

Бывший муж Анастасии Волочковой готовится стать отцом в пятый раз. 35-летняя телеведущая Елена Николаева, с которой Игорь Вдовин сочетался браком полгода назад, находится на шестом месяце беременности.

В семье бизнесмена и телеведущей ожидают рождения мальчика к католическому Рождеству. Об этом рассказала Николаева в своем инстаграм-аккаунте, где показала кадры с округлившимся животом. Знаменитость добавила, что ее первенец должен появиться на свет к ее 36-му дню рождения. А вот для Вдовина будущий малыш станет пятым ребенком. У предпринимателя есть трое детей от первой супруги и дочь Ариадна от Волочковой – она в этом году пошла в 10-й класс.

Имя для еще не родившегося ребенка Елена пока не выбрала. «Родится – будет понятно, как его зовут», – ответила телеведущая подписчикам. А пока Елена и Игорь сравнивают развитие ребенка в чреве матери по приложению в смартфоне. «На прошлой неделе он был размером с “кокос”. Сейчас это уже “баклажан”. <…> В конце меня ждет “арбуз”», – поделилась Николаева забавным способом ожидания рождения ребенка.

Елена Николаева

Анастасия Волочкова пока так и не смогла наладить свою личную жизнь. Балерина интриговала публику и загадочными кавалерами, и грядущими пышными свадебными торжествами, но в итоге Никита Джигурда пообещал отыскать для своей подруги состоятельного мужа. Недавно танцовщица угодила в крупный скандал, когда «засветилась» справляющей нужду рядом с соседским участком. Неприглядное фото звезды облетело все издания и соцсети, а также стало основой для сюжета ток-шоу. Позор Волочковой прокомментировала ее «заклятая подруга» Дана Борисова, которая призвала Анастасию обратиться к психиатру.

Читайте также