Ариадна Волочкова

Ariadna Volochkova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Единственная дочь балерины Анастасии Волочковой Ариадна — девушка всесторонне развитая. Она занимается спортом и творчеством, учится на отлично и любит животных. Но скандалы, в которых то и дело фигурирует имя матери, не обошли стороной и наследницу.

    Детство и юность

    Ариадна родилась 23 сентября 2005 года в гражданском браке балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина. Когда девочке не исполнилось и года, в семье начался разлад, а позже родители разошлись. После разрыва маленькая Ариша осталась жить с мамой.

    Ариадна Волочкова с отцом и матерью

    Уже в детстве Ариадна занялась балетом, но по душе ей больше пришлись танцы: малышка осваивала хореографию у Аллы Духовой в студии «Тодес» и бальные танцы у Станислава Попова.

    Развивала девочка и другие таланты. К примеру, посещала занятия живописью, написала несколько картин и даже попыталась продать их. Полюбила Ариадна и спортивные тренировки: увлеклась теннисом, художественной гимнастикой, много лет занималась конным спортом.

    Когда Арише исполнилось 5, Анастасия Волочкова зарегистрировала от ее имени страничку в «Инстаграме» и вела ее самостоятельно, чтобы заранее раскрутить аккаунт дочери. Так и случилось: к подростковому возрасту Ариадна имела многотысячную армию подписчиков, с которыми уже лично делилась увлечениями.

    В 2016 году к хобби Волочковой-младшей добавился вокал. Впервые она выступила с песней «Молитва о маме» на сцене театра Надежды Бабкиной. Правда, Анастасия на дебюте присутствовать не смогла. Зато позже пригласила дочь в авторское шоу «Балерина в зазеркалье цирка», где Ариадна поет, а мама танцует.

    Через 2 года семейной идиллии Волочковых пришел конец: 13-летняя Ариадна ушла от матери в новую семью отца и поселилась в московской квартире Игоря Вдовина и его невесты, телеведущей Елены Николаевой.

    Ариадна Волочкова и мать Анастасия Волочкова

    Среди фанатов балерины поползли слухи, почему девочка-подросток решилась на этот поступок. Предполагали, что немалую роль сыграло эксцентричное поведение балерины и волна ненависти, захлестнувшая Ариадну в связи со скандалами в биографии матери. Волочкову-младшую травили незнакомцы в соцсетях, ученики и учителя в школе, из-за чего ей пришлось сменить несколько учебных заведений, прежде чем стать ученицей лицея ВШЭ, который девочка выбрала сама.

    Также существовала версия, что Анастасия, много лет назад подавшая в суд на бывшего возлюбленного с требованием вернуть многомиллионный долг в долларовом эквиваленте, стала настраивать дочь против Игоря. Но в итоге Адриана встала на сторону отца, разругавшись с матерью.

    Волочкова-старшая подливала масла в огонь, признаваясь, что ни дочь, ни бывший муж не реагируют на ее звонки и прекратили любое общение после переезда.

    Только летом 2020 года Ариадна прервала молчание и объяснила ситуацию. Девушка стала гостьей Бориса Корчевникова в телепередаче «Судьба человека» и рассказала, что никаких конфликтов между ней и матерью не было. Дело оказалось в новой школе Волочковой: ей сложно было каждое утро тратить на дорогу из Подмосковья, где живет мама, в центр столицы по 1,5 часа, поэтому школьница перебралась поближе к лицею.

    Ариадна Волочкова в купальнике

    Спустя несколько месяцев Анастасия Волочкова стала героиней ютьюб-шоу «Алена, блин!» и предположила, что Вдовин не только заманил дочь удобным расположением квартиры, но и подкупил дорогими подарками.

    Несмотря на то что дочь Анастасии Волочковой уже много лет живет с отцом, она поддерживает с матерью прекрасные отношения. Так, на 45-летний юбилей балерины наследница прибыла в новом образе: Ариадна перекрасилась в блондинку. Фанаты отметили, что та стала копией звездной матери и уже догнала ее по росту.

    В марте 2021-го Ариадна вместе с Анастасией стали гостьями Леры Кудрявцевой в проекте «Звезды сошлись». Балерина рассказала, что видится с дочерью раз в 2 недели, но до сих пор не подозревает, где именно та обитает: Игорь запретил раскрывать местонахождение жилплощади.

    Сама 15-летняя Ариадна Волочкова призналась, что ей нравится жить в семье папы. Девушке досталась самая просторная комната в квартире, а в школу она ходит пешком. Кроме нее у Вдовина живут трое его детей от предыдущего брака.

    Ариадна Волочкова и Елена Николаева

    С Еленой Николаевой у Волочковой-младшей сложились хорошие взаимоотношения: вместе они посещают кино, рестораны, концерты. Также Ариадна разоткровенничалась, что мечтает когда-нибудь познакомить маму и мачеху.

    Спустя пару месяцев на канале Premier вышло интервью-исповедь Анастасии Волочковой, в котором балерина выразила уверенность, что дочь «живет в аду», но боится пойти наперекор властному отцу.

    Ариадна Волочкова сейчас

    Сейчас Ариадна учится в лицее и ведет личный блог в «Инстаграме», где рассказывает о книгах, фильмах и сериалах, публикует собственные рассуждения на разные темы и интересные факты.

    Также Волочкова-младшая делится личными фото и видео. На многих кадрах видно, как многолетние занятия спортом и танцами сказались на формах Ариадны: у девушки нет намека на лишний вес, а ее фигура в купальнике выглядит прекрасно.