Продюсер шоу «Маска» раскрыла новые детали третьего сезона
Шоу-Бизнес
16 декабря 2021 г. 16:52
Время чтения: 2 минуты

Продюсер шоу «Маска» раскрыла новые детали третьего сезона

Продюсер Юлия Сумачева, являющаяся одним из продюсеров музыкального шоу канала НТВ «Маска», поделилась некоторыми деталями предстоящего третьего сезона проекта, передает «Собеседник».

Продюсер отметила, что к третьему сезону «Маски» все артисты и маски для них уже определены. Сумачева пока не может раскрывать всю информацию, но призналась, что одним из персонажей станет Павлин. В данный момент, по словам Юлии, подготовка третьего сезона проекта находится на завершающей стадии, а его первый выпуск зрители смогут увидеть уже 13 февраля.

Однако перед этим создатели популярного шоу подготовили для его поклонников новогодний подарок в виде специального выпуска «Маски», который выйдет в эфир 31 декабря. В нем зрители увидят как уже полюбившихся по предыдущим сезонам участников, так и сразу 10 новых масок.

Продюсер также заявила, что после завершения съемок некоторые из участников продолжают общаться друг с другом. В качестве примера она рассказала о сохранении дружбы после проекта между Тимуром Батрутдиновым, Кириллом Туриченко и Юсифом Эйвазовым.

Весной Сумачева уже делилась первыми подробностями третьего сезона «Маски». Тогда она утверждала, что среди новых участников окажется Джокер, а Гарик Мартиросян, являвшийся членом жюри в первом сезоне, выражал готовность вернуться в проект.

Юлия Сумачева и Филипп Киркоров

Ранее Юрий Титов высказался о передразнивании Власовой на шоу «Суперстар!».

Читайте также