Сына Максима Дрозда выписали из больницы после избиения
Общество
27 декабря 2021 г. 17:04
Время чтения: 2 минуты

Сына Максима Дрозда выписали из больницы после избиения

Сын Максима Дрозда Егор был выписан из больницы, где провел несколько недель после избиения. Об этом актер сообщил Пятому каналу.

Исполнитель одной из ролей в «Ликвидации» рассказал о том, что теперь его наследник будет продолжать лечение и восстановление в домашних условиях. 53-летний Дрозд выразил благодарность всем, кто поддерживал его сына и желал ему выздоровления. Актер добавил, что расследованием случившегося с Егором все еще продолжают заниматься правоохранители.

О госпитализации травмированного сына Максим Дрозд сообщил сам. Сначала он не раскрывал подробности случившегося, но затем в СМИ появилась информация о том, что Егор был избит и доставлен в больницу с ушибом головного мозга и травмами костей черепа. Кроме того, проведенная экспертиза показала наличие в крови 24-летнего начинающего актера алкоголя.

Через неделю Максим Дрозд поделился актуальными сведениями о состоянии сына. Он отметил, что Егор стал лучше спать и меньше жаловаться на головную боль и тошноту.

Максим Георгиевич продолжает активно сниматься в кино и сериалах. В уходящем году его можно было увидеть в сериалах «Медиум» и «Подражатель». В 2022-м должно выйти сразу несколько новых проектов с участием Дрозда, включая сериал «Фальшивый флаг», в котором он заявлен как исполнитель главной роли.

Максим Дрозд и его сын Егор

Ранее из больницы выписали Татьяну Тарасову.

Читайте также