"Золотой глобус-2017": дочери Сталлоне "открыли" красную дорожку

8 января 2017 года в Лос-Анджелесе состоится ежегодная премия за заслуги в области кинематографа и телевидения "Золотой глобус-2017". В этом году эта церемония будет проходить уже в 74-й раз, в ней примут участие множество мировых звезд.

Открытие красной дорожки "Золотого глобуса-2017"
Открытие красной дорожки "Золотого глобуса-2017" | gettyimages.ru

По данным Spletnik, за престижную статуэтку "Золотого глобуса" в 2017 году будут бороться Натали Портман, Эмма Стоун и Эми Адамс за звание исполнительницы "Лучшей женской роли", Райан Гослинг и Хью Грант за звание исполнителя "Лучшей мужской роли". Также на церемонии вручения премии будет определен лучший фильм и сериал 2016 года и будет награжден лучший режиссер, которого определят более 90 кинокритиков.

Дочери Сталлоне на открытии красной дорожки "Золотого глобуса-2017"
Дочери Сталлоне на открытии красной дорожки "Золотого глобуса-2017" | gettyimages.ru

Традиционно в преддверии мероприятия организаторы определяют мисс "Золотой глобус" среди детей звездных родителей. В 2017 году эта роль досталась дочерям Сильвестра Сталлоне - 20-летней Софии, 18-летней Систин и 14-летней Скарлет. Девушки будут вручать статуэтки победителям "Золотого глобуса-2017" и сопровождать номинантов на сцене.

"Золотой глобус-2017" - открытие красной дорожки
"Золотой глобус-2017" - открытие красной дорожки | gettyimages.ru

4 января мисс "Золотой глобус" уже приняли участие в официальном мероприятии, посвященном открытию престижной кинопремии - вместе с ведущим церемонии Джимми Фэллоном они "открыли" красную дорожку, по которой в зал отеля The Beverly Hilton Hotel прибудут звезды мировой величины.

Сам Сильвестр Сталлоне не смог поприсутствовать на дебюте своих дочерей. Но он поздравил своих любимых девочек в соцсетях.

новости партнеров