Знаменитости
Шоу "Голос. Дети-4". Участники вторых "слепых прослушиваний"
Шоу-Бизнес
22 февраля 2017 г. 23:28
Время чтения: 4 минуты

Шоу "Голос. Дети-4". Участники вторых "слепых прослушиваний"

22 февраля в эфире Первого канала вышел 2 выпуск шоу "Голос. Дети-4", в котором юные дарования в возрасте от 7 до 15 лет вновь удивили миллионы россиян своими вокальными талантами. На втором этапе "слепых прослушиваний" звездные наставники проекта - Дима Билан, Нюша и Валерий Меладзе - продолжили "вслепую" отбирать участников в свои команды исключительно по их голосу.

На первых "слепых прослушиваниях" счастливчиками стали восемь участников проекта из отобранной сотни, которые вышли на сцену и покорили судей своим вокалом. В конце первого выпуска в команде Димы Билана появилось два участника - Ай-кыс Кыргыс и Валерия Соломыкина. Нюша отдала три места в своей команде -  ее подопечными стали Виктория ДробинаЕва Медведь и Яна Куликова. Команда Валерия Меладзе также пополнилась тремя участниками - Александром ДудкоМихаилом Москалёвым и Алиной Жигановой.

Во втором выпуске шоу "Голос. Дети-4" наставники проекта активно пополняли свои команды новыми участниками. В жаркой битве за таланты они выбрали для себя "лучших из лучших" вокалистов. Редакция 24СМИ подготовила обзор второго выпуска шоу "Голос. Дети" 4 сезон, из которого вы узнаете, кто из юных дарований стал полноправным участником шоу "Голос. Дети-4" и занял свое место в команде наставников, а для кого выход на главную вокальную сцену страны на этапе вторых "слепых прослушиваний" стал первым и последним.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Димы Билана

Первым участником команды Димы Билана на вторых "слепых прослушиваниях" шоу "Голос. Дети" 4 сезон стал Артем Сейранян - 13-летний мальчик из Краснодара. Он вышел на сцену с песней "Highway To Hel" группы AC/DC и в первую минуту своего исполнения поразил Билана мощным вокалом, в результате чего наставник, не раздумывая, тут же повернулся к нему лицом. Помимо Димы пением Артема восхитилась и Нюша, но юный вокалист после серьезных колебаний выбрал Билана.

Четвертое место в команде Билана заняла 10-летняя Милана Пак из Ташкента, которая вышла на сцену с песней "Stone Cold" американской певицы Деми Ловато и со второй ноты "повернула" к себе звездного наставника. Не остались равнодушными к пению юной артистки и зрители шоу "Голос. Дети-4", которые поблагодарили девочку за выступление громкими овациями.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Нюши

Второй выпуск шоу "Голос. Дети-4" расширил команду Нюши еще одной талантливой девочкой. Ею стала 14-летняя  София Мяукина из города Можайска, которая вышла на сцену главного вокального проекта России с песней "Я люблю тiльки тебе" в версии украинской исполнительницы Тины Кароль. Перед выходом на сцену вокалистка призналась, что главным ее качеством является умение находить общий язык с любыми людьми и его она в полной мере проявила на шоу "Голос. Дети" 4 сезон, несмотря на то, что шанс пройти в следующий этап проекта висел на волоске - Нюша повернулась к Софии на последней секунде ее выступления, что вызвало бурные эмоции и слезы радости у девочки.

Пятое место в команде Нюши заняла Калиста Алисия Джеймс - 13-летняя девочка из поселка Караваево Костромской области, которая вышла на сцену с песней "Реченька" Аллы Пугачевой. Эта юная вокалистка стала настоящим сюрпризом и изюминкой второго выпуска шоу "Голос. Дети-4" из-за своей нетипичной внешности, из-за которой ведущая проекта Светлана Зейналова перед выходом на сцену даже спутала Алисию с мальчиком, а Дима Билан сравнил с дочкой Уилла Смита. Перед выступлением вокалистка рассказала, что ее мама - русская, а папа из Нигерии, но он уехал на родину сразу после рождения дочери.

Третьей участницей в команде Нюши по итогам вторых "слепых прослушиваний" стала 8-летняя Александра Давыдова из Москвы, которая родилась в Гонконге и только недавно переехала в РФ. Девочка покорила своей песней "Lullaby of Birdland" всех наставников проекта, но решила доверить свою "судьбу" Нюше. Перед выступлением новая "звезда" шоу "Голос. Дети" 4 сезон призналась, что мечтала попасть на проект с пяти лет.

Шоу "Голос. Дети-4": команда Валерия Меладзе 

Команда Валерия Меладзе после вторых "слепых прослушиваний" также пополнилась не менее интересными участниками. Первой из них стала 15-летняя Мадина Мухамедшина из города Казань. Эта участница вышла на сцену с песней "If I Ain’t Got You" и покорила наставника своим вокалом, который выделил у вокалистки большое количество "фирменных" приемов пения, раскрывающих целое поле для предстоящей работы.

Вторым участником в команде Меладзе стал Валерий Сухарев из Москвы. Этот 13-летний мальчик последним во втором выпуске шоу "Голос. Дети-4" вышел на сцену и блестяще исполнил песню "Я буду помнить", которой по-настоящему "взорвал" зал. Его выступление оценил также Дима Билан, но вокалист принял решение продолжать участие в проекте в команде с Валерием Меладзе.

Участниками вторых "слепых прослушиваний" шоу "Голос. Дети-4" также стали - Ева Сукманова из Екатеринбурга, Илья Лазарев из Нижнего Новгорода, Данила Кривов из Калуги и Илья Грошев из города Шатура, которым, к сожалению, не повезло убедить наставников в своих талантах, что не позволило им пройти в следующий этап шоу "Голос. Дети-4".

Читайте также

3 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Участники третьих "слепых прослушиваний"
17 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Пятые "слепые прослушивания"
24 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Заключительные "слепые прослушивания"
17 февраля 2017 г.
Шоу «Голос. Дети-4». Участники первых «слепых прослушиваний»
11 марта 2017 г.
Шоу "Голос. Дети-4". Четвертые "слепые прослушивания"
26 марта 2016 г.
Шоу «Голос. Дети-3». Участники шестого выпуска