Создатели "Игры престолов" рассекретили финал сериала

Создатели сериала "Игра престолов", Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс, на ежегодном мероприятии South by Southwest в Остине раскрыли детали финальной части проекта. Они рассказали, что восьмой сезон сериала "Игра престолов" будет состоять всего из шести серий, а не из десяти, как планировалось ранее, передает Deadline.

Сериал "Игра престолов" восьмой сезон
Сериал "Игра престолов" восьмой сезон | 2018-gody.com

При этом шоураннеры сообщили еще одну нерадостную новость для фанатов сериала "Игра престолов". По их словам, седьмой сезон "Игры престолов" не только выйдет с задержкой (16 июля 2017 года), но и будет укороченным до семи серий, при том что все предыдущие сезоны сериала состояли из десяти серий каждый.

Деталей финального сюжета "Игры престолов", конечно же, не раскрыли, но отметили, что у них уже есть 140-страничный сценарий, по которому они планируют завершить фэнтези-сагу. Также стало известно, что восьмой сезон "Игры престолов" начнут снимать в сентябре 2017 года.

Напомним, герои «Игры престолов» живут в вымышленном мире, который схож с Европой Средних веков. В основе фильма лежит цикл романов Джоржа Мартина "Песнь льда и пламени". Первая серия вышла 17 апреля 2011 года. Съемки сериала проходят в Северной Ирландии, Исландии, Хорватии, на Мальте и в Марокко. Главные роли в нем исполняют: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Харингтон, Эмилия Кларк, Софи Тернер и Мэйси Уильямс.

новости партнеров