"Оскароносная" актриса Марион Котийяр стала мамой во второй раз

Оскароносная французская актриса Марион Котийяр стала мамой во второй раз. Звезда триллера "Союзники" родила дочь еще 10 марта 2017 года, но целую неделю скрывала эту радостную новость от общественности. Сообщается, что 41-летняя актриса и ее супруг Гийом Кане уже назвали дочь - они дали малышке имя Луиза, передает People.

Марион Котийяр
Марион Котийяр | tatler.ru

Вторая беременность Марион Котийяр была окружена рядом скандальных слухов и домыслов, так как актрису считали "разлучницей" Брэда Питта и Анджелины Джоли. Западные инсайдеры полагали, что актриса ждет ребенка от Питта, с которым она открыто демонстрировала "любовь" во время съемок "Союзников".

Марион Котийяр тогда даже пришлось выступить с официальной оправдательной речью, чтобы развеять все "грязные" слухи вокруг своей личной жизни и отношений с Брэдом. Актриса уверила общество, что еще много лет назад встретила мужчину своей жизни - режиссера Гийома Кане, который стал отцом ее сына и будущего малыша. Она заявила, что любит только мужа, который является единственным мужчиной, который нужен ей в жизни. Марион также пожелала всем ненавистникам, которые так быстро делают необоснованные выводы, скорейшего "выздоровления", и выразила надежду, что Анджелина и Брэд смогут найти мир и спокойствие в непростой момент своей жизни.

Марион Котийяр и Гийом Кане
Марион Котийяр и Гийом Кане | hellomagazine.com

Напомним, Марион Котийяр и Гийом Кане познакомились в 2003 году, но до сих пор так и не узаконили свои отношения. В 2011 году у звездной пары родился первенец - сын Марсель.

новости партнеров