Знаменитости
Джонни Депп рассекретил новую возлюбленную, которая младше его на 30 лет
Шоу-Бизнес
24 марта 2017 г. 14:05
Время чтения: 2 минуты

Джонни Депп рассекретил новую возлюбленную, которая младше его на 30 лет

Голливудский актер Джонни Депп после развода с Эмбер Херд не потерял веру в настоящую любовь и вновь открыл свое сердце навстречу счастью. Его новой избранницей стала 23-летняя британская актриса Люси Бойнтон, с которой он познакомился на съемках фильма "Убийство в Восточном экспрессе", передает "Вокруг ТВ" с ссылкой на западных инсайдеров.

Сообщается, что новая возлюбленная Джонни Деппа младше его на 30 лет, но такая большая разница в возрасте не смущает актера. Отмечается, что с самого момента знакомства между новой парой пробежала искра, после чего Люси и Джони даже не пытались скрывать свои чувства от окружающих - возлюбленные практически все время между съемками проводили вместе, что подтверждают коллеги актеров.

После завершения съемок фильма "Убийство в Восточном экспрессе" возлюбленная Деппа уехала на родину - в Великобританию. Но Джонни не захотел расставаться с Люси, поэтому решил переехать жить в Лондон, чтобы быть рядом вместе с избранницей.

Люси Бойнтон - новая избранница Джонни Деппа
Люси Бойнтон - новая избранница Джонни Деппа | lady.mail.ru

Следует добавить, что знакомство с экс-супругой Эмбер Херд у актера произошло также на съемочной площадке в 2011 году - тогда они вместе снимались в фильме "Ромовый дневник". После того, как Джонни Депп закрутил роман с Эмбер, он ушел от Ванессы Паради, с которой прожил в гражданском браке 13 лет, в течение которых она подарила ему двоих детей.

Но, как известно, новые отношения и брак с Эмбер Херд для Деппа были непродолжительными и имели неблагоприятный финал - спустя 1,5 года после свадьбы новая жена Джонни подала на развод, обвинив его в домашнем насилии. В январе 2017 года суд официально развел Деппа и Херд, поставив в точку в этой истории любви.

Читайте также

21 мая 2019 г.
СМИ: адвокаты Джонни Деппа подали на него в суд
6 мая 2019 г.
Джонни Деппа не пригласили сниматься в третьих «Фантастических тварях»
26 апреля 2019 г.
Родители невесты Джонни Деппа не стали комментировать их возможный брак
19 февраля 2019 г.
7 муз Карла Лагерфельда
17 декабря 2018 г.
7 звездных пар, которые стали врагами после развода
25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью