Никита Джигурда перенес микроинсульт после развода с Анисиной

Эпатажный артист Никита Джигурда перенес микроинсульт после громкого развода с супругой Мариной Анисиной. О проблемах со здоровьем артиста сообщила его подруга, скандально известная светская львица Лена Ленина в своем Инстаграм. По словам писательницы, Джигурда перенес микроинсульт в канун своего 56-летия, которое артист празднует 27 марта.  Женщина считает, что состояние Джигурды ухудшилось из-за повышенного внимания к его персоне со стороны прессы.

На своей странице Лена Ленина выложила совместное фото с Никитой Джигурдой и пожелала другу здоровья и счастья. Писательница выразила поддержку артисту, подчеркнув, что она на его стороне.

Напомним, уже более полугода Никита Джигурда и его экс-супруга Марина Анисина не сходят с первых полос прессы. Причиной такого повышенного интереса к звездной чете стало их неожиданное расставание, которое сопровождалось категорическим нежеланием Никиты разводиться с женой, ставшей инициатором развода. Анисина объясняла свое решение тем, что больше не готова мириться с поведением мужа, от которого страдает не только она, но и их общие дети.

Никита Джигурда - фото
Никита Джигурда - фото | bochka.me

Масла в огонь подливала еще и история с миллионным завещанием Людмилы Браташ, которое она якобы составила на имя Джигурды. Родственники бизнесвумен в судебном порядке отстаивают свои права на наследство, в то время как актер не намерен сдаваться и упорно доказывает, что является единственным законным правообладателем распоряжаться имуществом Браташ.

На фоне последних событий здоровье Никиты Джигурды и пошатнулось. Но сам актер еще не прокомментировал свой микроинсульт, о котором сообщила Ленина, а только лишь показал своим поклонникам видео, на котором продемонстрировал свою первую после полугодового расставания встречу с детьми. Как оказалось, после развода Анисина в первый раз разрешила отцу встретиться с сыном и дочкой, в которых Джигурда души не чает.

новости партнеров