Сын Трампа напомнил звездам об их желании покинуть США по итогам выборов

Сын американского главы Дональд Трамп-младший напомнил американским звездам об их обещании покинуть США в случае победы его отца на президентских выборах. Комментируя аналогичные угрозы французских знаменитостей, не поддерживающих кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен, он заявил, что не стоит переживать по поводу подобных громких фраз, так как еще ни одна звезда не уехала из США после своих обещаний.

"Я все еще жду, когда все эти знаменитости, которые обещали сделать то же самое, уедут!!!", - написал Трамп-младший на своей странице в Твиттер.

Ранее сообщалось, что десятки звезд Голливуда обещали уехать из США в случае победы на президентских выборах Дональда Трампа. В их числе были - Майли Сайрус, певица Шер, Эми Шумер, Лина Данэм, Сэмюэл Джексон, Барбара Стрейзанд, Джон Стюарт и многие другие. 

Дональд Трамп-младший
Дональд Трамп-младший | inosmi.ru

При этом некоторые звездные противника Трампа позволяли себе в его адрес и довольно резкие высказывания - например, Роберт Де Ниро открыто обещал ударить Трампа в лицо, если ему удастся победить на выборах президента США.

новости партнеров