Знаменитости
Эксперты назвали сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами
Шоу-Бизнес
25 апреля 2017 г. 13:06
Время чтения: 2 минуты

Эксперты назвали сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами

Эксперты назвали сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами. Этим проектом оказалась культовая сага "Игра престолов", в которой главные герои за каждую серию нового сезона получают по 2 млн евро.

В издании Express отмечается, что главные герои "Игры престолов" являются самыми оплачиваемыми актерами не только за последние годы, но и за всю историю кино. Отмечается, что сеть кабельного телевидения HBO, которая снимает "Игру престолов", не пожалела средств для того, чтобы их самый успешный телесериал вышел в свет с размахом, для чего они обеспечили достойный гонорар главным героям саги, появления которых на экраны ждут фанаты со всего мира.

Сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами - "Игра престолов"
Сериал с самыми высокооплачиваемыми актерами - "Игра престолов" | akogda.net

Известно, что наибольшие гонорары в "Игре престолов" получают главные герои сериала: Эмилия Кларк, исполняющая роль Дейенерис Таргариен, Кит Харингтон в образе Джона Сноу, Лена Хиди, которая в сериале играет роль Серсеи Ланнистер, Питер Динклэйдж, играющий Тириона Ланнистера и датский актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер).

Также источник указывает, что помимо 2-миллионного гонорара за каждую серию "Игры престолов" самые высокооплачиваемые актеры за всю историю кино подписали с НВО контракт, согласно которому будут получать процент от трансляций телесериала, которые пройдут в более чем 170 странах по всему миру.

Новый сезон сериала "Игра престолов" - трейлер (видео):

Читайте также

17 июня 2019 г.
Лина Хиди разочарована смертью Серсеи Ланнистер
17 июня 2019 г.
7 самых влиятельных карликов мирового кинематографа
11 июня 2019 г.
Звезда сериала «Доктор Хаус» Хью Лори отмечает 60-летний юбилей
11 июня 2019 г.
7 фактов о Питере Динклэйдже, которых вы не знали
11 июня 2019 г.
Звезда "Игры престолов" Питер Динклэйдж празднует 50-летие
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане