Полина Гагарина показала первое фото новорожденной дочери

Новоиспеченная мама Полина Гагарина подтвердила, что родила второго ребенка. Звезда опубликовала на своей странице в Инстаграм трогательное фото новорожденной малышки, под которым поблагодарила весь персонал клиники, где проходили роды, за хороший уход, профессионализм и заботу.

Полина Гагарина показала первое фото новорожденной дочери
Полина Гагарина показала первое фото новорожденной дочери | prelest.com

На первом фото новорожденной дочери Полины Гагариной запечатлена и счастливая мама, которая глаз не сводит со своего маленького счастья, завернутого в розовое одеяльце. Певица в комментариях к снимку также указала, что на родах ее поддерживал супруг, Дмитрий Исхаков, который всеми силами помогал появиться малышке на свет.

О том, что Полина Гагарина родила второго ребенка ранее сообщил Дмитрий Нагиев в эфире Первого канала в рамках финала шоу "Голос. Дети-4". Ведущий поздравил бессменную наставницу взрослого "Голоса" с рождением малыша, после чего и сама новоиспеченная мама решила поделиться своей радостью с поклонниками.

Следует добавить, что всю беременность Полина Гагарина тщательно скрывала свое интересное положение. Каждый раз, когда СМИ начинали обсуждать ее беременность артистка призывала не вмешиваться в ее личную жизнь, отрицая факт грядущего пополнения в семье. И только в день родов Полина решила рассказать о пополнении - она разметила в Инстаграм свое беременное фото, на котором продемонстрировала свою беременность во всей красе.

новости партнеров