Знаменитости
Полина Гагарина впервые прокомментировала рождение дочери
Шоу-Бизнес
4 мая 2017 г. 11:56
Время чтения: 2 минуты

Полина Гагарина впервые прокомментировала рождение дочери

Новоиспеченная звездная мама Полина Гагарина, которая несколько дней назад родила дочь, впервые прокомментировала свое материнство. Несмотря на то, что звезда всю беременность и момент родов тщательно скрывала от общественности, сейчас решила не томить своих фанатов неизвестностью, поэтому активно делится с подписчиками новостями и фото новорожденной малышки.

Полина Гагарина
Полина Гагарина | divomix.com

4 мая Полина Гагарина на своей странице в Инстаграм выложила трогательное фото с дочерью на прогулке, в комментариях к которому поделилась с фолловерами деталями своих материнских будней. Певица призналась, что не может насмотреться и надышаться на свое крошечное счастье, подчеркнув, что испытывает к дочери безусловную и бесконечную любовь.

Наряду с Полиной своих эмоций не может скрыть и ее супруг, Дмитрий Исхаков. Несколько дней назад новоиспеченный отец показывал своим подписчикам первое фото малышки, отмечая, что с ее появлением его жизнь разделилась на "до" и "после".

Всё изменилось совершенно. Жизнь поделилась на до и после. Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что то, совершенно мной прежде не испытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах не возможно сфотографировать и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете! За это нереальное транспортное средство, огромное спасибо сети салонов Кенгуру. #kenguru #kenguru_official #cybex @kenguru_official #папа #головокружение #любовь

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on

Напомним, о беременности Полины Гагариной стало известно еще в конце 2016 года. Тогда фанаты заметили изменения в фигуре артистки, но она категорически опровергла все домыслы, пригрозив судом за вмешательство в ее личную жизнь. 26 апреля СМИ запестрели новостью о том, что Полина Гагарина родила, что стало большой неожиданностью для многомиллионной армии поклонников певицы.

A post shared by Polina Gagarina (@gagara1987) on

Но факт рождения малышки Полина Гагарина не спешила подтверждать. Только 29 апреля, после того как Дмитрий Нагиев в прямом эфире Первого канала поздравил Гагарину с рождением ребенка, Полина призналась, что родила дочь, продемонстрировав фото из родильной палаты.

Читайте также

2 июля 2019 г.
«Одно лицо!»: Дмитрий Нагиев показал своего младшего брата
28 июня 2019 г.
Сын Дмитрия Нагиева стал копией Орландо Блума
11 июня 2019 г.
Дмитрий Нагиев сыграет Бендера в новой экранизации «12 стульев»
11 июня 2019 г.
«Шоу очень плохое»: Агата Муцениеце раскритиковала AgentShow Насти Ивлеевой
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне