Евгений Цыганов впервые опубликовал фото Юлии Снигирь в соцсетях

Звезда "Оттепели" Евгений Цыганов впервые продемонстрировал семейную идиллию со своей гражданского супругой Юлией Снигирь, опубликовав в своем Инстаграм фото избранницы. Поклонники пришли в восторг от этого снимка, так как ранее Цыганов и Снигирь никогда не показывали свои отношения на людях и не выкладывали в соцсети фото друг друга.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь - фото
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь - фото | КП

Фото Юлии Снигирь, опубликованное на странице Цыганова, было сделано в домашней обстановке - на снимке актриса предстала перед фанатами в темной кофте с капюшоном. Но несмотря на то, что кадр получился достаточно размытым, поклонники звездной пары с восторгом восприняли этот снимок, так как никогда не видели Юлию с такой стороны.

Напомним, роман Юлии Снигирь и Евгения Цыганова завязался в 2015 году, после чего актер ушел из семьи в тот момент, когда его супруга, Ирина Леонова, была беременна седьмым ребенком. До сих пор Цыганов не комментирует расставание с любимой женщиной, которая подарила ему семерых наследников. 

В 2016 году Юлия Снигирь также родила сына от Евгения Цыганова, сделав его отцом в восьмой раз. Мальчика назвали Федор. После рождения Феди пара всерьез задумалась о браке - близкие звездной пары утверждали, что Евгений уже сделал предложение руки и сердца Юлии. Но на сегодняшний день свадьба Цыганова и Снигирь еще не состоялась, а влюбленные официально не подтвердили, что собираются пожениться в ближайшее время.

новости партнеров