Юлия Самойлова прокомментировала победу Португалии на Евровидении

Российская певица Юлия Самойлова прокомментировала победу Сальвадора Собрала на «Евровидении-2017». На своей странице в Instagram она выложила видео, в котором говорит, что рада за участника от Португалии.

«Я очень рада, что выиграла Португалия. Сальвадор Собрал, ты великолепен! Волшебный голос и бесспорная победа. Я заворожена», — заявила Юлия Самойлова.

Напомним, что финал «Евровидения-2017» состоялся 13 мая в Киеве. Победил участник от Португалии Сальвадор Собрал, исполнивший композицию Amar Pelos Dois («Любви хватит на двоих»). Второе место на «Евровидении-2017» занял участник из Болгарии Кристиан Костов, третье — группа Sunstroke Project из Молдовы.

Победитель «Евровидения-2017» - Сальвадор Собрал "Amar Pelos Dois" (видео):

Подписчики поддержали победительницу российского отборочного тура «Евровидения-2017» Юлию Самойлову, которой СБУ запретила въезжать в Украину. Из-за этого Россия полностью отказалась участвовать в «Евровидении» и транслировать конкурс на территории РФ. Ранее гендиректор Первого канала Константин Эрнст заявил, что Юлия Самойлова примет участие в «Евровидении» в 2018 году, которое состоится в Португалии.

новости партнеров