Знаменитости
Дмитрий Хрусталев впервые показал свою новую возлюбленную
Шоу-Бизнес
25 мая 2017 г. 14:17
Время чтения: 2 минуты

Дмитрий Хрусталев впервые показал свою новую возлюбленную

Известный российский юморист и шоумен Дмитрий Хрусталев впервые показал свою новую возлюбленную. Один из завидных холостяков отечественного шоу-бизнеса 24 мая появился на ежегодной премии журнала MODA Topica с солисткой группы "Динама" Марией Гончарук. О романтических отношениях Хрусталева и Гончарук заговорили еще полгода назад, но возлюбленные до сих пор скрывают свой роман от общественности.

Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев | gophotoweb.com

По данным L!FE, Хрусталев на светском мероприятии не отходил от возлюбленной Гончарук - Дмитрий и Мария сразу же после прибытия заняли свои места за одним столиком, где провели весь вечер. При этом вопросы журналистов о своих отношениях возлюбленные проигнорировали, так и не раскрыв интригу перед фанатами.

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук - фото
Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук - фото | life.ru

Дмитрий Хрусталев и Мария Гончарук стали не единственными звездами вечера, которые привлекали внимание публики. На мероприятии присутствовали многие звезды шоу-бизнеса, среди которых были Ольга Бузова, Дмитрий Маликов, Тимур Родригез, Ксения Бородина с супругом Курбаном Омаровым, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая, Жасмин, Ханна, Анжелика Агурбаш и другие.

Дмитрий Хрусталев с новой возлюбленной - фото
Дмитрий Хрусталев с новой возлюбленной - фото | life.ru

По данным источника, на премии журнала MODA Topica почетные статуэтки получили - Ольга Бузова, которая стала "трендом года", Ксения Бородина ("теледива"), хитмейкер Burito, который победил в номинации "Самый стильный хит", а также Ляйсан Утяшева, которая взяла "грацию года".

Читайте также

17 августа 2019 г.
Олег Майами заявил, что в постели «ему нет равных»
21 августа 2019 г.
Украинская певица обвинила Бузову в плагиате
22 августа 2019 г.
Обезьяна на Бали украла у Бузовой очки и сгрызла их на ее глазах
30 апреля 2019 г.
Дмитрия Хрусталева лишили водительских прав
22 июля 2019 г.
Дмитрий Хрусталев тайно женился на Марии Гончарук
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка