50-летний актер Гоша Куценко стал отцом в третий раз

Известный российский актер Гоша Куценко стал отцом в третий раз. Жена актера Ирина Скриниченко 7 июня родила дочь. Официального сообщения по поводу рождения малышки счастливые родители пока не сделали, но уже полным ходом принимают поздравления с пополнением в семье от друзей и коллег в соцсетях.

Гоша Куценко стал отцом в третий раз
Гоша Куценко стал отцом в третий раз | riakchr.ru

Звездный отец Гоша Куценко при этом все же намекнул поклонникам, что стал отцом. На своей странице в Инстаграм он опубликовал собственное фото, под которым указал, что этот радостный день навсегда останется с ним.

Среди поздравлявших актера фанатов оказалась также телеведущая Юлия Меньшова, которая написала Куценко поздравления с рождением еще одного ангела его души.

О беременности супруги Гоши Куценко стало известно буквально несколько недель назад на юбилее актера, который он праздновал по случаю 50-летия. На мероприятии Ирина Скриничинко появилась в свободном наряде, который уже не мог скрыть ее округлившиеся формы.

Напомним, новорожденная малышка стала третью дочерью Гоши Куценко. От первого брака с Марией Порошиной у него есть дочь Полина. В браке со Скриниченко три года назад актер стал отцом во второй раз - у него родилась дочь Женя.

новости партнеров