50-летний актер Гоша Куценко станет отцом в третий раз

Известный актер Гоша Куценко станет отцом в третий раз. Его супруга, Ирина Скриниченко, находится на последних месяцах беременности и уже летом 2017 года в их семье произойдет пополнение. Уже также известен пол будущего будущего малыша - сообщается, что Ирина подарит супругу наследника, который разбавит девичье царство актера, передает "StarHit".

Гоша Куценко станет отцом в третий раз
Гоша Куценко станет отцом в третий раз | cosmopolitan.ru

О грядущем пополнении в семье Гоши Куценко стало известно на его юбилее, который актер грандиозно отпраздновал в театре Российской армии. С 50-летием его пришли поздравить многие звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых присутствовали Полина Гагарина, Кристина Орбакайте, Любовь Толкалина, Александр Ревва, Григорий Сиятвинда, Константин Хабенский и другие.

Гоша Куценко с женой и дочерью
Гоша Куценко с женой и дочерью | sibnovosti.ru

Напомним, Гоша Куценко с супругой уже воспитывают дочь Женю, которой скоро исполнится три года. Также от гражданского брака с Марией Порошиной у актера есть взрослая дочь Полина Куценко.

Обе наследницы актера пошли по стопам родителей и с ранних лет активно покоряют суровый мир отечественного шоу-биза. Старшая Полина снимается в кино, а младшая Женя регулярно становится гостьей светских мероприятий и уже снялась в клипе отца, за что получила свою первую премию.

новости партнеров