Любовь Толкалина удивила фанатов заплывом топлес

Популярная российская актриса Любовь Толкалина опубликовала в Инстаграм новое пикантное видео, которое удивило ее фанатов. В ролике звезда запечатлела свой летний заплыв, который она совершила на реке Цна в Тамбове. Внимание фолловеров актрисы привлекла не красота природы, а обнаженный вид Толкалиной - они заметили, что она входит в реку топлес, без верхней части купальника.

Любовь Толкалина ранее не раз признавалась, что любит плавать в обнаженном виде. Летом 2016 года актриса без купальника делала заплыв в Мокше, чем приятно удивила своих фолловеров. И тогда, и сейчас поклонники восхитились фигурой 39-летней актрисы. Они считают, что Любовь очень красивая и может не стесняясь демонстрировать свои совершенные формы.

Любовь Толкалина
Любовь Толкалина | graziamagazine.ru

При этом в этот раз Толкалина опровергла, что купалась в обнаженном виде. Она считает, что все те, кто не увидел на ней купальника, имеют проблемы со зрением.

Следует напомнить, что повышенное внимание к закулисной жизни Толкалиной возникло после ее неожиданного расставания с режиссером Егором Кончаловским, о котором стало известно в начале 2017 года. После этого поклонники бдительно следят за личной жизнью актрисы и приписывают ей романы со многими известными мужчинами, одним из которых стал Борис Гребенщиков.

новости партнеров