Настасья Самбурская намекнула на замужество

Популярная российская актриса Настасья Самбурская намекнула на замужество. Интригующий пост с фото, сделанным возле ЗАГСа Железнодорожного района Москвы, звезда "Универа" опубликовала в Инстаграм.

Настасья Самбурская
Настасья Самбурская | mtdata.ru

На фото с ЗАГСа Настасья Самбурская также показала характерное кольцо на безымянном пальце. Невнимательные фанаты тут же стали поздравлять Самбурскую с радостным событием.

Но более внимательные фолловеры быстро раскусили звезду - они вспомнили, что ЗАГС Железнодорожного района Москвы был упразднен еще в 1991 году. На основании этого поклонники Настасьи пришли к выводу, что она показала снимки с нового проекта, съемки которого проходят в том районе российской столицы.

Спустя некоторое Настасья Самбурская подтвердила домыслы подписчиков и выложила еще одно фото, сделанное во время съемок комедии "Женщины против мужчин 2". В этом фильме коллегами Настасьи по съемочной площадке являются Наталья Рудова, Роман Юнусов, Александр Головин, Денис Косяков и Мария Кравченко. На снимке веселая компания позирует в стильных и нарядных костюмах, отмечая свадьбу одного из героев.

новости партнеров