Forbes составил рейтинг самых богатых и популярных российских звезд

Эксперты журнала Forbes составили рейтинг самых богатых и популярных российских звезд в 2017 году. Лидером ТОПа стал российский хоккеист Александр Овечкин. Его доход оценили в 14 млн долларов, а в СМИ о нем писали 5,5 тысяч раз.

Александр Овечкин
Александр Овечкин | championat.com

Второе место в рейтинге занял король отечественной эстрады Филипп Киркоров. За год он заработал 7,4 млн долларов, а в СМИ его упоминали почти 10 тысяч раз. Третье место в ТОПе занял Григорий Лепс, который опустился на одну позицию в рейтинге по сравнению с 2016 годом. Доход Лепса оценили в 6 млн долларов, а в СМИ о нем писали порядка 3 тысяч раз.

Григорий Лепс
Григорий Лепс | life.ru

В первую пятерку самых богатых и популярных российских звезд попали также Тимати и Дима Билан, занявшие четвертое и пятое место в рейтинге соответственно. Доход Тимати эксперты оценили в 6,6 млн долларов, но в СМИ у рэпера ниже позиции, чем у Лепса. Дима Билан заработал 6 млн долларов.

Ксения Собчак
Ксения Собчак | ntv.ru

В первую десятку самых популярных и богатых российских звезд также попали Евгений Малкин, Егор Крид, Сергей Бобровский, Анна Нетребко и Ксения Собчак. Доход последней эксперты оценили в 2,1 млн долларов.

новости партнеров