Знаменитости
Экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева похоронят на 40-й день после смерти
Шоу-Бизнес
7 августа 2017 г. 11:31
Время чтения: 1 минута

Экс-солиста "Иванушек" Олега Яковлева похоронят на 40-й день после смерти

Прах экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева похоронят только на 40-й день после его смерти. Похороны артиста состоятся 7 августа 2017 года на Троекуровском кладбище. Гражданская супруга артиста Александра Куцевол объяснила задержку с похоронами в интервью «Комсомольской правде».

29 июня в одной из московских больниц скончался певец Олег Яковлев. Его смерть наступила из-за остановки сердца, к чему привела двусторонняя пневмония легких. Яковлев умер в реанимационном отделении, не приходя в сознание, а позже был кремирован.

Олег Яковлев
Олег Яковлев | ТВ Центр

Церемония прощания с Яковлевым прошла на Троекуровском кладбище 1 июля. Однако только 7 августа прах певца предадут земле. Гражданская жена артиста объяснила задержку с похоронами получением места на кладбище, которое выдается выборочно. Ранее за место под захоронение Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище ходатайствовала российская певица Диана Гурцкая.

Напомним, Олег Яковлев присоединился к группе «Иванушки International» в 1997 году, заменив погибшего Игоря Сорина. Спустя 16 лет артист покинул группу и занялся сольной карьерой.

Читайте также

25 июня 2019 г.
Диана Гурцкая рассказала о самом трагичном дне в своей жизни
5 июля 2019 г.
Кирилл Андреев рассказал о причине ухода Игоря Сорина из «Иванушек»
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени
13 мая 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от пневмонии
12 марта 2019 г.
7 звезд, которые остались без жилья
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни