СМИ рассекретили новую избранницу Романа Абрамовича

В Сети громко обсуждается развод российского миллионера Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой, новость о котором стала главной сенсацией лета-2017. Из-за того, что супруги официально не сообщили о причинах расставания, общество теряется в догадках, что же или кто разбил брак бизнесмена и дизайнера, состоявших в отношениях более десяти лет.

Диана Вишнева и Роман Абрамович
Диана Вишнева и Роман Абрамович

Пользователи Сети разбились на два лагеря - одни считают, что причиной развода Абрамовича и Жуковой стал роман Дарьи с таинственным незнакомцем, а другие винят Романа, считая, что именно он нашел себе новую спутницу жизни.

Среди потенциальных избранниц Романа Абрамовича пользователи Сети остановили свое внимание на приме Мариинского театра Диане Вишневой. Девушка сама подогрела интерес публики к своей персоне, опубликовав в Инстаграм фото в кепке и шарфе команды "Челси", принадлежащей Абрамовичу.

Роман Абрамович и Диана Вишнева
Роман Абрамович и Диана Вишнева | bokovfactory.ru

Слухи о романе Абрамовича и Вишневой появились в СМИ уже давно, когда олигарх жил вместе с Дарьей Жуковой. Тогда же сообщалось, что Абрамович финансировал один из проектов балерины.

Следует добавить, что Диана Вишнева уже три года состоит в браке с продюсером Константином Селиневичем. Поклонники семьи встали на защиту девушки, опровергнув все домыслы о ее тайной связи с Абрамовичем.

новости партнеров