Знаменитости
СМИ выяснили причины развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой
Шоу-Бизнес
9 августа 2017 г. 10:31
Время чтения: 2 минуты

СМИ выяснили причины развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

Развод Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стал самой обсуждаемой сенсацией лета 2017 года. После того, как супруги сделали официальное заявление о расставании, в Сети развили громкое обсуждение о причинах развода миллиардера и дизайнера, которые Роман и Дарья предпочли не уточнять.

Например, скандально известная блогер Лена Миро заявила, что расставание бизнесмена и it-girl ее не удивило. Она считает, что развод был ожидаем. Свое мнение Миро пояснила тем, что не верила в дальнейшие отношения Абрамовича и Жуковой после того, как в Сети появились фото Дарьи с неизвестным мужчиной.

Роман Абрамович и Дарья Жукова
Роман Абрамович и Дарья Жукова

Певица Наталья Штурм, экс-возлюбленная Абрамовича, считает, что причиной развода супругов стала не Дарья, а Роман. Она уверена, что у олигарха новые отношения, в связи с чем и было принято решение расстаться с Дарьей.

"Для общественности они поставили точки над "i" для чего-то. Для чего? Известно им одним. То ли это будет официальный брак или Даши, или Романа Аркадьевича, то ли будет объявлен новый союз. Чтобы это не выглядело грязью, они вынуждены объявить, что все закончено", - пояснила свое мнение Штурм.

Блогер и светский обозреватель Божена Рынска считает, что слухи об увлечении Романа Абрамовича новой женщиной не соответствуют действительности. Она уверяет, что лично знакома с новым избранником Жуковой, с которым Дарья встречается уже несколько месяцев.

#DashaZhukova #RomanAbramovich

A post shared by @ dasha_zhukova_fp on

Но не только причины развода Абрамовича и Жуковой интересуют общественность. Поклонникам пары интересно, как супруги будут делить имущество. Адвокат Александр Добровинский, специализирующийся на расставаниях богатых и знаменитых, считает, что Роман и Дарья обговорили все вопросы развода еще в том момент, когда вступали в брак.

"Думаю, что они умные люди и это наверняка сделали. Подписаны все документы о том, что будет в случае, если пара распадется. Поэтому никакого процесса не ждите. Толпа не получит обсуждения, потому что никакого процесса не будет", - заявил Добровинский в интервью "Комсомольской правде".

Но это заявление адвоката не подавило обсуждение темы "баснословных отступных" при разводе Жуковой и Абрамовича. Общество вспомнило даже предыдущий развод бизнесмена, после которого он был вынужден отдать экс-супруге Ирине Маландиной $300 млн, четыре виллы в Великобритании, поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в Лондоне и замок во Франции.

Читайте также

15 июля 2019 г.
Божена Рынска сломала руку
8 апреля 2019 г.
Айдер Муждабаев возглавил новый «Рейтинг травли»
25 апреля 2019 г.
"До сих пор дергается глаз": Лебедев показал отвергнутые Дуровым логотипы "ВКонтакте"
30 июля 2019 г.
Божена Рынска удалила с лица брылы
3 мая 2019 г.
"Кусок позора": Артемий Лебедев показал нарисованный Дуровым логотип "ВК"
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото