Знаменитости
Данила Козловский объяснил отказ сыграть Николая II в «Матильде»
Шоу-Бизнес
9 сентября 2017 г. 10:20
Время чтения: 1 минута

Данила Козловский объяснил отказ сыграть Николая II в «Матильде»

32-летний российский актер Данила Козловский объяснил, почему отказался сыграть роль императора Николая II в киноленте «Матильда». Соответствующую роль исполнит немецкий актер Ларс Айдингер.

Изначально на роль Николая II рассматривался актер Данила Козловский. Когда он попробовал себя в этой роли, то понял, что не сможет «достоверно» и «убедительно» воплотить на экране образ российского императора. Об этом Козловский сообщил во время прямой трансляции во «ВКонтакте».

Актер не стал отказываться от съемок в драме Алексея Учителя, решив сыграть роль полувымышленного персонажа – графа Воронцова. По сюжету фильма офицер влюблен в балерину Матильду Кшесинскую.

Козловский также прокомментировал скандал вокруг выхода фильма: он призвал сначала посмотреть киноленту, после чего «делать какие-либо выводы. Актер раскритиковал действия правонарушителей, ответственных за поджог студии Алексея Учителя.

Данила Козловский
Данила Козловский | kvedomosti.com

Напомним, что выход драмы «Матильда» вызвал бурную общественную реакцию. Депутат Госдумы Наталья Поклонская ранее заявила, что в киноленте присутствуют  сцены, оскорбляющие чувства верующих, и призвала не допустить выход фильма в российский кинопрокат.

Читайте также

27 августа 2019 г.
«Легенда № 17» стала самой популярной российской кинолентой XXI века
14 августа 2019 г.
Козловский завершил съемки фильма об аварии на Чернобыльской АЭС
30 августа 2019 г.
Невеста Козловского удивила романтичным образом
29 июня 2019 г.
СМИ: на съемки фильма Козловского приехала полиция
21 июня 2019 г.
Роднянский раскрыл подробности фильма Козловского о Чернобыле
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк