"Универ. Новая Общага": продолжение любовных интриг и приключений

В этом обзоре мы поговорим о российском ситкоме "Универ. Новая Общага", все серии которого доступны в интернете. Это продолжение одноименной комедии о приключениях студентов, которая была придумана Семеном Слепаковым и Вячеславом Дусмухаметовым. В режиссерском кресле на протяжении шести лет сидел Константин Смирнов. Пилотная серия этого проекта вышла на телевизионные экраны 10 октября 2011 года.

Во втором разделе мы кратко опишем содержание самых ярких сцен, но для начала давайте познакомимся с основными персонажами этого сериала. Итак, встречайте:

  • Майкл (Арарат Кещян) – армянин с хорошим чувством юмора и смекалкой. Этот парень по ходу развития сериала из обычного аспиранта превращается в доцента. Его любят девушки, чем он частенько пользуется в личных интересах. Благодаря гибкости ума этот армянин почти всегда выходит сухим из воды.
  • Антон (Станислав Ярушин) – богатенький сын местного олигарха Мартынова. Он учится на экономическом факультете, хотя до этого был в Англии и вел довольно разгульный образ жизни. Антон циник и любитель злого юмора (разводов). Он часто выпивает и постоянно сходится и расстается с Кристиной.
  • Валентин (Александр Стекольников) – настоящий ботаник, который приехал в Москву из Саратова. Это занудный и наивный персонаж, который любит рассказывать неинтересные научные факты. Валя дружит только с мамой и золотой рыбкой. Позже Валентинт влюбляется в Машу, но бросает ее.
  • Макс – студент, который изучает биохимию. Он пытается вести себя как мелкокриминальный авторитет и постоянно разговаривает на жаргоне. На самом деле это довольно мягкотелый и образованный персонаж, который может быть очень хитрым (если того требует ситуация).
  • Кисель – друг Макса, который тоже строит из себя реального пацана. Он любит выпивать и не хочет учиться. Частенько подрабатывает грузчиком. Проявляет интерес к Маше.
  • Маша – журналистка, которая любит развлекаться. Она не обделена мужским вниманием, но никого не использует в корыстных целях. Начала встречаться с Киселем, но тот ее бросил на следующий день. Полюбила Валю, но ушла от него, подслушав неприятный разговор. Работает ведущей на телевидении.

Самые красочные эпизоды ситкома

Больше всего зрителям понравились серии, в которых Майкл сообща с Антоном пытались открыть собственное кафе. Но у ребят ничего не получилось, так как их подвели арендодатели, которые сдали им полностью разрушенное помещение. После этого Майкл решает вернуться на должность библиотекаря и завязать с бизнесом и преподавательской карьерой. Также одна из причин провала – Вика, в которую были влюблены Майкл и Антон. Вот такой любовный треугольник.

новости партнеров