Убийцу Богдана Прахова продолжают искать, несмотря на признания задержанного

В Твери в начале августа был задержан мужчина, который написал явку с повинной и признался в убийстве Богдана Прахова. Причастность гражданина Семенова к совершению преступления в настоящее время проверяется. Также проводятся экспертизы.

Как сообщают РИА Новости, сотрудники правоохранительных органов Владимирской области продолжают искать убийцу 5-летнего Богдана Прахова, несмотря на то, что в Твери уже задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Как сообщается, поиски убийцы не останавливались, так как следствие с самого начала не было уверено в том, что задержанный Семенов причастен к совершению преступления. Одновременно с этим ведется тщательная проверка на причастность к убийству подозреваемого Дмитрия Семенова, который уже дал признательные показания.

В скором времени следствием будут озвучены выводы по поводу причастности, либо непричастности Дмитрия Семенова к гибели ребенка (14 августа истекает срок содержания Семенова под стражей).

В штатном режиме по этому делу в настоящее время проводятся оперативно-розыскные действия, участниками которых стали более 1000 человек.

Как сообщали ранее некоторые СМИ, волонтерское объединение "Поиск пропавших детей" города Владимира совместно с полицией возобновило поиски подозреваемого. Однако, как стало известно (по данным координатора организации Павла Кузьмина), в настоящее время объединение не занимается поисками подозреваемого по этому делу, так как информация по делу не разглашается следствием.

Поиски Богдана Прахова, похищенного днем 19 июня неизвестным в районе деревни Грибово Петушинского района Владимирской области, продолжались два дня. Тело ребенка было обнаружено неподалеку от места похищения 20 июня. По факту возбуждено уголовное дело (ст. "Убийство").

Новости по сюжету:

Убийца Богдана Прахова отказался от своих показаний

Установлена личность убийцы Богдана Прахова

На теле убитого Богдана Прахова нет следов насилия

Найден свидетель убийства ребенка во Владимирской области

В убийстве 5-летнего Богдана Прахова подозревают бывшего учителя

Названа причина смерти Богдана Прахова

Похищенный под Владимиром ребенок найден мертвым    

новости партнеров