Шоу «Голос» 6 сезон. Участники шестых «слепых прослушиваний»

6 октября на Первом канале состоялись шестые «слепые прослушивания» музыкального телепроекта «Голос». В шестом сезоне наставники (Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин) продолжают набирать к себе в команду начинающих артистов.

Перед началом шоу его ведущий Дмитрий Нагиев напомнил, что в команде Градского уже набралось 9 участников, в команде Пелагеи – 9, в команде Билана – 12, а в команде Агутина – 10. По правилам «Голоса», каждый наставник должен выбрать по 14 артистов, которые пройдут в следующий этап шоу – «Поединки».

Редакция издания «24СМИ» подготовила полный обзор 6 выпуска шоу «Голос-6».

Шоу «Голос-6»: команда Александра Градского (2 участника)

30-летний Дмитрий Янковский исполнил авторскую обработку песни «Белые розы» группы «Ласковый май». Выступление уроженца Санкт-Петербурга оценил Александр Градский. В интервью репортеру V Влади Блайбергу Янковский признался, что пришел на проект, чтобы «разрушить стереотип об оперном певце» и доказать, что «классика – это нескучно».

Наталья Герасимова выбрала для «слепых прослушиваний» песню Summertime из оперы Джорджа Гершвина «Порги и Бесс». 29-летняя конкурсантка смогла привлечь внимание Градского, в театре которого, как позже выяснилось, она работает.

Шоу «Голос-6»: команда Пелагеи (3 участника)

Первым в команду Пелагеи на шестых «слепых прослушиваниях» вошел 24-летний Дмитрий Караневский. 31-летняя наставница оценила «артистический нахрап» конкурсанта, а тот в свою очередь вручил ей подарок в виде небольшого цветочного букета.

Эка Джанелидзе прибыла на «Голос» из города Ухта, Республика Коми. Для выступления она выбрала композицию Майкла Джексона Thriller и смогла заставить Пелагею нажать на красную кнопку – Эка продолжит свое участие в «Голосе» под опекой 31-летней наставницы. Свой выбор песни Эка объяснила тем, что Майкл Джексон является ее кумиром с детства.

24-летняя Июлина Попова исполнила песню Елены Темниковой «Импульсы», что заставило Пелагею развернуться на кресле. По окончанию выступления Билан попросил Июлину исполнить что-нибудь «аутентичное», а Агутин признался, что до последнего хотел развернуться перед начинающей певицей.

Шоу «Голос-6»: команда Димы Билана (1 участник)

Заслуженная артистка России Нина Шацкая приняла участие в «слепых прослушиваниях»: для выступления известная исполнительница выбрала романс «Очаровательные глазки». Под конец выступления перед 51-летней конкурсанткой развернулся Дима Билан, под опекой которого она продолжит участие в «Голосе».

Шоу «Голос-6»: команда Леонида Агутина (2 участника)

Дэйв Дарио прибыл на «Голос» из Маврикия и выбрал для выступления песню Робби Уильямса Angels. Перед 35-летним артистом развернулись сразу три члена жюри: Пелагея, Градский, Агутин. Последний отметил низкий тембр Дэйва, который особенно проявился «на последних нотах». Молодой человек выбрал в качестве своего наставника Агутина.

Виктория Олизе смогла привлечь внимание всех членов жюри. 26-летняя конкурсантка прибыла на «Голос» из Киева с песней Long Train Running группы The Doobie Brothers. Девушка привлекла наставников не только своим выступлением, но и экстравагантной внешностью. В интервью репортеру V Влади Блайбергу Виктория рассказала, что ее отец является нигерийцем, а мать – украинкой.

новости партнеров