Сериал «Нарко»: актеры и роли

Сериал «Нарко» выпущен американской студией Netflix. Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о наркокартеле, который расцвел в 80-е годы прошлого века в Колумбии и огромными партиями поставлял кокаин в США. Описание серий вертится вокруг противостояния наркобарона и агентов управления по борьбе с наркотиками, преследующих преступника.

Первый сезон сериала вышел летом 2015 года. В съемках участвовали реальные агенты, чья история борьбы с колумбийскими наркоторговцами воспроизведена в сериале. Оба офицера выступили как консультанты, и весь сценарий был составлен на основе их воспоминаний о работе над этим делом. Сами съемки проходили на территории Колумбии, в сериале много недублированных в оригинале диалогов на испанском. Все это придает сериалу аутентичности.

Сериал «Нарко»: актеры и роли
Сериал «Нарко»: актеры и роли | turboserial.net

Дата выхода третьего сезона сериала — 1 сентября 2017 года. У студии Netflix уже есть планы и на четвертый сезон. Фото и трейлер показывают зрителям атмосферные виды южноамериканских городов и тропических джунглей. Саундтрек к сериалу написал бразильский композитор Педро Бромфман.

Поклонникам «Нарко» наверняка понравится еще один биографический сериал о мексиканском, на этот раз, наркобароне и главе наркокартеля — Хоакине Гусмане. Сериал под названием «Эль Чапо» вышел на экраны в 2017 году, пока выпущено два сезона.

Вагнер Моура (Пабло Эскобар)

Сериал «Нарко»: актер Вагнер Моура в роли Пабло Эскобара
Сериал «Нарко»: актер Вагнер Моура в роли Пабло Эскобара | proza.ru

Пабло Эскобар — знаменитый колумбийский наркобарон 1980-х, глава кокаинового наркокартеля. В первом и втором сезонах зрители видят становление героя, который взбирается на вершины власти, торгует кокаином и вступает в борьбу с агентами Управления по борьбе с наркотиками. Пабло растет в бедном районе и занимается мелким воровством, потом переходит к рэкету и вооруженным налетам, а затем вокруг героя собирается криминальная группировка, и начинаются поставки наркотиков в США. Пабло зарабатывает миллионы и становится героем в глазах простых людей из-за огромного вклада в местную экономику, который он делает.

Вагнер Моура — бразильский театральный и киноактер. Получил известность после съемок в серии фильмов «Элитный отряд», где сыграл капитана, а потом и полковника, Роберто Насименту. В 1997 году принял участие в съемках романтической комедии «Женщина сверху», где главную роль сыграла Пенелопа Крус.

Педро Паскаль (Хавьер Пенья)

Сериал «Нарко»: актер Педро Паскаль в роли Хавьера Пеньи
Сериал «Нарко»: актер Педро Паскаль в роли Хавьера Пеньи | fb.ru

Хавьер Пенья — агент Управления по борьбе с наркотиками, колумбиец, задача которого — разгромить Эскобара и созданный тем наркокартель. По характеру мачо и бабник, при этом сердечный и принципиальный человек.

Педро Паскаль — американский актёр с чилийскими корнями, чье лицо мгновенно узнается поклонниками сериала «Игра престолов», где Педро сыграл роль Оберина Мартелла. Много снимается в сериалах, в 2011 появился на экранах в научно-фантастическом триллере «Меняющие реальность» с Мэттом Дэймоном в главной роли. В 2017 вышел шпионский боевик «Kingsman: Золотое кольцо», где Педро сыграл роль агента американской разведки.

Бойд Холбрук (Стив Мёрфи)

Сериал «Нарко»: актер Бойд Холбрук в роли Стива Мёрфи
Сериал «Нарко»: актер Бойд Холбрук в роли Стива Мёрфи | cutur.ru

Стив Мёрфи — агент Управления по борьбе с наркотиками из США, вместе с Пеньей пытающийся расправиться с наркобароном и пресечь поставки кокаина. Работает под посольским прикрытием.

Бойд Холбрук начал карьеру как модель, участвовал в фэшн-показах в Европе и Азии. Первой работой в кино стала небольшая роль в биографическом фильме режиссера Гаса Ван Сента «Харви Милк», который вышел в 2008 году. С тех пор успел сыграть около двух десятков второстепенных и эпизодических ролей в разных проектах. Роль в сериале «Нарко» — самая известная в актерской копилке Бойда.

Паулина Гайтан (Тата Эскобар)

Сериал «Нарко»: актриса Паулина Гайтан в роли Таты Эскобар
Сериал «Нарко»: актриса Паулина Гайтан в роли Таты Эскобар | kinokopilka.pro

Тата Эскобар — жена наркобарона. Тяжело переживает сложные обстоятельства, в которых оказывается муж, и уговаривает того сдаться ради детей. После убийства Пабло в конце второго сезона при помощи картеля сбегает за границу.

Паулина Гайтан — молодая мексиканская актриса и продюсер. В 2016 году появилась в триллере «Точка невозврата» о девушке, похищенной наркодилером. В 2006-м в Мексике вышла драматическая комедия «Только не в воскресенье», где Паулина сыграла одну из ролей. Снимается в мексиканских телесериалах («Кападокия», «Леди из пороха»).

Джоанна Кристи (Конни Мёрфи)

Сериал «Нарко»: актриса Джоанна Кристи в роли Конни Мёрфи
Сериал «Нарко»: актриса Джоанна Кристи в роли Конни Мёрфи | film.ru

Конни Мёрфи — жена агента ФБР Стива Мёрфи, работает медсестрой в местной больнице. Опасаясь за собственную жизнь, улетает в США.

Джоанна Кристи — актриса и продюсер. Как один из авторов написала сценарий к фильму «The Girl and the Fish», вышедшему в 2010 году. Известна также по сериалу «Misfits» («Плохие»), который шел с 2009 по 2013 год и рассказывал о группе подростков, за нарушения приговоренных к общественным работам. В британском историческом сериале «Мистер Селфридж», выходившем в 2013-2016 годах, актриса сыграла молодую суфражистку.

Хуан Пабло Раба (Густаво Гавириа)

Сериал «Нарко»: актер Хуан Пабло Раба в роли Густаво Гавириа
Сериал «Нарко»: актер Хуан Пабло Раба в роли Густаво Гавириа | wallpaperscraft.ru

Густаво Гавириа — кузен и «правая рука» Эскобара, в картеле занимался финансовым руководством.

Хуан Пабло Раба — колумбийский актер, снимается в основном в колумбийских и венесуэльских сериалах. В 2015-м появился в американском супергеройском сериале «Агенты „Щ.И.Т.“», в основу которого легли комиксы Marvel. В 2017-м вышел первый сезон американского сериала «Шесть», где речь идет о повседневной жизни отряда военных и проводимых ими операциях. Хуан играет в этом проекте одну из основных ролей.

Стефани Сигман (Валерия Велес)

Сериал «Нарко»: актриса Стефани Сигман в роли Валерии Велес
Сериал «Нарко»: актриса Стефани Сигман в роли Валерии Велес | amazonaws.com

Валерия Велес — колумбийская журналистка, любовница Эскобара. Убита в заключительной серии второго сезона.

Стефани Сигман — мексиканская актриса, сыграла роль девушки Бонда в фильме «007: Спектр», вышедшем в 2015 году. В 2011-м выступила в главной роли в мексиканском боевике «Мисс Пуля». В августе этого года вышел американский фильм ужасов «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», где Стефани сыграла роль сестры Шарлотты, монахини, которая с шестью девочками из приюта вселяется в дом главных героев, что приводит к череде несчастий.

Сериал «Нарко» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров