Ксения Собчак рассказала, ради чего она готова отказаться от президентской гонки


В минувшую субботу, 28 октября, на телеканале «МУЗ-ТВ» прошел 8 отчетный концерт «Новой Фабрики звезд». Блистательная ведущая проекта Ксения Собчак предстала перед зрителями в черном ажурном платье, плечики которого напоминали военные эполеты.

Первыми на сцене отчетного концерта выступили Ульяна Синецкая и Александр Панайотов. В этот раз очаровательная фабрикантка снова исполнила очень душевную и трогательную песню «Чувствовать тебя», каждым взглядом и жестом обращаясь с своему любимому Самвелу Варданяну, с которым их разлучили несколько недель назад, но который приходит на все отчетные концерты, чтобы поддержать любимую. Александр и Ульяна стояли на высоких лестницах, их будто бы разделяли километры и сближали чувства, они то притягивались, как магниты, то отдалялись друга от друга.

Ульяна Синецкая и Александр Панайотов
Ульяна Синецкая и Александр Панайотов

После выступления Ульяна призналась, что Александр Панайотов – ее любимый певец. Виктор Дробыш не удержался от провокации и подловил девушку вопросом: 

«А как же Самвел?»

Как девушка ответила на такой провокационный вопрос, смотрите на 8 отчетном концерте Новой Фабрики Звезд на МУЗ-ТВ, повтор в среду в 15.55 и в пятницу в 20.20.

Но на этом все сюрпризы не закончились! Гузель Хасанова исполнила страстную песню «Ну кто сказал тебе» с самым завидным женихом российской эстрады – Николаем Басковым. Выступление вызвало такую бурю эмоций у натурального блондина, что он обещал жениться на обворожительной Гузель, если Ксения Собчак откажется от президентской гонки. 

Гузель Хасанова и Николай Басков
Гузель Хасанова и Николай Басков | @novaya_fabrika_zvezd

Такой поворот событий Ксения Анатольевна одобрила. Ревнивый жених сразу в лоб спросил Гузель, кто же лучше: Дима Билан, Филипп Киркоров или все-таки Николай Басков? На что Гузель не растерялась и ответила, что Николай настолько прекрасен, что она даже не может осмелиться признаться ему в любви. Жених был удовлетворён тем, что его боготворят, а Ксения похвалила мудрость молодой артистки.

Малышка Зена спела с группой NUTEKI песню «Дни-километры», а Эльвира Брещенкова и репер ST продемонстрировали лебединую верность, исполнив лирическую композицию “Крылья”.

Стас Костюшкин в дуэте с фабрикантом Эльманом Зейналовым представили зрителям зажигательную песню «Караочен», обнажив свои шикарные торсы. Если к Костюшкину все уже привыкли, то раздетый Эльман вызвал у членов жюри легкое недоумение, ведь артист до этого момента всегда проявлял себя совершенно в другом жанре. На что Стас скромно признался, что буквально заставил Эльмана раздеться, чтобы номер смотрелся более органичным.

Стас Костюшкин и Эльман Зейналов
Стас Костюшкин и Эльман Зейналов

Далее на сцене появился обворожительный Алекс Малиновский, завлекший фабрикантку Раду Богуславскую в океан страсти своей песней «Пойдем со мною».

Даня Данилевский исполнил хит «Ты узнаешь ее» с группой «Корни» - победителями самой первой «Фабрики звезд». Ксения Собчак остро подметила, что Даня – мини-версия бывшего участника группы, Павла Артемьева: «И «р» западает, и локоны длинные», - и предложила включить его состав группы, но Виктор Яковлевич решил не отдавать артиста, которого так трепетно взращивает уже 2 месяца.

Лолита Волошина и Filatov&Karas feat Masha исполнили чувственную песню группы «Сектор Газа» - «Лирика». Ксения Собчак как никогда точно описала ощущения от композиции: 

«Если бы мне 20 лет назад сказали, что я буду танцевать в вечернем платье под «Лирику», я бы не поверила».

Любимец девчонок рэпер MASTANK исполнил песню «Правильная девочка» совместно с группой MBAND. По словам жюри, Никита очень органично вписался в коллектив и даже придал песне новое оригинальное звучание строками собственного сочинения.

После дуэтных номеров - джентельменская тройка кандидатов на выбывание: Евгений Трофимов, Андрей Белецкий и Даниил Рувинский представили сольные авторские песни.

Евгений Трофимов, Андрей Белецкий и Даниил Рувинский
Евгений Трофимов, Андрей Белецкий и Даниил Рувинский

По результатам голосования Андрея Белецкого спасли зрители, Евгения Трофимова – фабриканты, а вот Даниила Рувинского разлучили с возлюбленной Радой Богуславской – молодому человеку пришлось покинуть проект. Но мы уверены, что, если любовь настоящая, она выдержит все испытания! А как сложится жизнь оставшихся 11 участников на «Новой Фабрике звезд» - смотрите в дневниках проекта по будням на канале «МУЗ-ТВ»!

новости партнеров