Знаменитости
Ксения Собчак рассказала, ради чего она готова отказаться от президентской гонки
Шоу-Бизнес
30 октября 2017 г. 17:43
Время чтения: 4 минуты

Ксения Собчак рассказала, ради чего она готова отказаться от президентской гонки

В минувшую субботу, 28 октября, на телеканале «МУЗ-ТВ» прошел 8 отчетный концерт «Новой Фабрики звезд». Блистательная ведущая проекта Ксения Собчак предстала перед зрителями в черном ажурном платье, плечики которого напоминали военные эполеты.

Первыми на сцене отчетного концерта выступили Ульяна Синецкая и Александр Панайотов. В этот раз очаровательная фабрикантка снова исполнила очень душевную и трогательную песню «Чувствовать тебя», каждым взглядом и жестом обращаясь с своему любимому Самвелу Варданяну, с которым их разлучили несколько недель назад, но который приходит на все отчетные концерты, чтобы поддержать любимую. Александр и Ульяна стояли на высоких лестницах, их будто бы разделяли километры и сближали чувства, они то притягивались, как магниты, то отдалялись друга от друга.

Ульяна Синецкая и Александр Панайотов
Ульяна Синецкая и Александр Панайотов

После выступления Ульяна призналась, что Александр Панайотов – ее любимый певец. Виктор Дробыш не удержался от провокации и подловил девушку вопросом: 

«А как же Самвел?»

Как девушка ответила на такой провокационный вопрос, смотрите на 8 отчетном концерте Новой Фабрики Звезд на МУЗ-ТВ, повтор в среду в 15.55 и в пятницу в 20.20.

Но на этом все сюрпризы не закончились! Гузель Хасанова исполнила страстную песню «Ну кто сказал тебе» с самым завидным женихом российской эстрады – Николаем Басковым. Выступление вызвало такую бурю эмоций у натурального блондина, что он обещал жениться на обворожительной Гузель, если Ксения Собчак откажется от президентской гонки. 

Гузель Хасанова и Николай Басков
Гузель Хасанова и Николай Басков | @novaya_fabrika_zvezd

Такой поворот событий Ксения Анатольевна одобрила. Ревнивый жених сразу в лоб спросил Гузель, кто же лучше: Дима Билан, Филипп Киркоров или все-таки Николай Басков? На что Гузель не растерялась и ответила, что Николай настолько прекрасен, что она даже не может осмелиться признаться ему в любви. Жених был удовлетворён тем, что его боготворят, а Ксения похвалила мудрость молодой артистки.

Малышка Зена спела с группой NUTEKI песню «Дни-километры», а Эльвира Брещенкова и репер ST продемонстрировали лебединую верность, исполнив лирическую композицию “Крылья”.

Стас Костюшкин в дуэте с фабрикантом Эльманом Зейналовым представили зрителям зажигательную песню «Караочен», обнажив свои шикарные торсы. Если к Костюшкину все уже привыкли, то раздетый Эльман вызвал у членов жюри легкое недоумение, ведь артист до этого момента всегда проявлял себя совершенно в другом жанре. На что Стас скромно признался, что буквально заставил Эльмана раздеться, чтобы номер смотрелся более органичным.

Стас Костюшкин и Эльман Зейналов
Стас Костюшкин и Эльман Зейналов

Далее на сцене появился обворожительный Алекс Малиновский, завлекший фабрикантку Раду Богуславскую в океан страсти своей песней «Пойдем со мною».

Даня Данилевский исполнил хит «Ты узнаешь ее» с группой «Корни» - победителями самой первой «Фабрики звезд». Ксения Собчак остро подметила, что Даня – мини-версия бывшего участника группы, Павла Артемьева: «И «р» западает, и локоны длинные», - и предложила включить его состав группы, но Виктор Яковлевич решил не отдавать артиста, которого так трепетно взращивает уже 2 месяца.

Лолита Волошина и Filatov&Karas feat Masha исполнили чувственную песню группы «Сектор Газа» - «Лирика». Ксения Собчак как никогда точно описала ощущения от композиции: 

«Если бы мне 20 лет назад сказали, что я буду танцевать в вечернем платье под «Лирику», я бы не поверила».

Любимец девчонок рэпер MASTANK исполнил песню «Правильная девочка» совместно с группой MBAND. По словам жюри, Никита очень органично вписался в коллектив и даже придал песне новое оригинальное звучание строками собственного сочинения.

После дуэтных номеров - джентельменская тройка кандидатов на выбывание: Евгений Трофимов, Андрей Белецкий и Даниил Рувинский представили сольные авторские песни.

Евгений Трофимов, Андрей Белецкий и Даниил Рувинский
Евгений Трофимов, Андрей Белецкий и Даниил Рувинский

По результатам голосования Андрея Белецкого спасли зрители, Евгения Трофимова – фабриканты, а вот Даниила Рувинского разлучили с возлюбленной Радой Богуславской – молодому человеку пришлось покинуть проект. Но мы уверены, что, если любовь настоящая, она выдержит все испытания! А как сложится жизнь оставшихся 11 участников на «Новой Фабрике звезд» - смотрите в дневниках проекта по будням на канале «МУЗ-ТВ»!

Читайте также

8 ноября 2017 г.
То самое чувство, когда ты против всех!
28 ноября 2017 г.
Уроки обольщения от Кэти Топурии на «Новой Фабрике звезд»
21 ноября 2017 г.
Крик души отвергнутой Гузель Хасановой на «Новой Фабрике Звезд»
4 декабря 2017 г.
Отдайте голос любимому финалисту «Новой Фабрики звезд» на МУЗ-ТВ и определите победителя проекта!
13 ноября 2017 г.
17 мгновений весны на «Новой Фабрике звезд»
1 июня 2019 г.
Финал шоу "Песни" на ТНТ: кто стал победителем