17 мгновений весны на «Новой Фабрике звезд»


В минувшую субботу, 11 ноября, состоялся юбилейный, 10 отчетный концерт «Новой фабрики звезд».

Ксения Собчак игриво спросила девушек в зале, какие им больше нравятся парни (плохие или хорошие) и попросила похлопать. Как выяснилось, плохих мальчиков любят больше, но Ксения решила, что мнения обязательно изменятся после дуэта красавца Natana и главного сердцееда проекта Евгения Трофимова, исполнивших проникновенную песню "Я хочу быть с ней". Natan считает, что для образа суперзвезды Евгению не хватает зла, а как считаете вы?

Евгений Трофимов и Natan
Евгений Трофимов и Natan

Зена и Burito слились в дуэте с песней "Ты знаешь". Самокритичная малышка Зена в этот раз осталась очень довольна своим номером, и члены жюри похвалили артистку, отметив, что это был один из самых лучших ее номеров. Polina сказала, что лицо Зены – это солнце, и пожелала ей продолжать светить, а Виктор Дробыш поделился мыслью, что ключиком для тарелки МУЗ-ТВ для Зены и Polina может стать дуэт.

Зена и Burito
Зена и Burito

Даниил Данилевский и Мария Вебер исполнили песню "Он". Фабрикант с самой популярной прической на проекте поделился откровением, что для него это был самый чувственный номер из всех, ведь он даже забыл слова, околдованный чарами Марии. Как многие уже заметили, во время всех номеров с красивыми девушками Даня Данилевский очень теряется и даже боится их, но его за это прощают и считают, что после проекта он станет вторым брутальным Брайаном Адамсом.

Даниил Данилевский и Мария Вебер
Даниил Данилевский и Мария Вебер

Счастливым обладателем приза зрительских симпатий стал Никита (Mastank) Кузнецов, он выиграл сертификат на посещение барбершопа и тату-салона, где он сможет сделать модную прическу или татуировку, но только есть одно условие: первая татуировка должна быть лицом Тимати или хотя бы маленьким личиком Эльмана.

Андрей Белецкий и Ёлка
Андрей Белецкий и Ёлка

Андрей Белецкий и Ёлка взволновали зал нежным треком "Море внутри". Андрей - довольно неформальный участник шоу, и каждый раз ему сложнее всего найти пару, и как удивительно прекрасно он слился в дуэте с Елкой, получился проникновенный гранж 90-ых.

Mastank и ветераны поп-культуры Иванушки International исполнили старый добрый хит "Тополиный пух". Впервые на проекте Никита Кузнецов пел, Владимир Коробка, преподаватель по вокалу, отметил, что у Никиты отменный слух, и ему необходимо работать над своим голосом.

Mastank и "Иванушки"
Mastank и "Иванушки"

Визит Иосифа Кобзона в звездный дом так вдохновил фабрикатов, что Эльман Зейналов, Евгений Трофимов и Гузель Хасанова решили исполнить культовую песню из фильма «17 мгновений весны» - «Песню о далёкой Родине». Мы уверены, что Иосиф Давыдович, когда увидит номер по телевизору, будет гордиться тем, как интеллигентно, красиво и даже по-современному артисты обрамили его песню, они дали ей новое дыхание, смахнули пыль времени и заставили ее звучать по-новому. Важно отметить, что Эльман Зейналов написал рэп-куплет специально для этой композиции. Евгений Трофимов отметил, что очень многому научился у Иосифа Давыдовича и вложил все полученные навыки в эту песню. 

Эльман Зейналов, Евгений Трофимов и Гузель Хасанова
Эльман Зейналов, Евгений Трофимов и Гузель Хасанова

Смотрите то, как талантливо ребята исполнили хит советских времен, в повторах отчетного концерта «Новой Фабрики звезд» на МУЗ-ТВ в среду в 15.55 и в пятницу в 20.20. И следите за жизнью фабрикантов по будням в дневниках проекта.

новости партнеров