Фильм «Джиперс Криперс 3»: актёры и роли

«Джиперс Криперс 3» — продолжение популярной картины ужасов о кровожадном монстре. Фильм решили снять через 14 лет после выхода второй части мистической эпопеи. Актеры, приглашенные на главные роли, испытают на себе все ужасы от общения с Криперсом. Создатели надеются, что мировые сборы ленты не уступят успеху предыдущих фильмов о чудище. Бюджет триллера составил 2,3 миллиона долларов. Режиссер картины — Виктор Сальва — участвовал в съемках предшествующих частей. Дата выхода картины — 16 ноября 2017 года.

События третьего фильма затянувшейся франшизы происходят через 23 года после трагедии, рассказанной в первой части. Тришу, сестру парня, съеденного Джиперсом Криперсом, находят в лесу. Полицейские уводят шокированную девушку подальше от кровавой бойни. Спустя годы на место преступления приезжает команда добровольцев. Все участники экспедиции потеряли близких по вине монстра и горят желанием найти и наказать чудище. Концовка фильма откроет тайны Джиперса Криперса, которые томили поклонников много лет.

Джина Филипс (Патриция «Триш» Дженнер)

Джина Филипс
Джина Филипс

Триш и ее брат стали жертвами монстра. Девушка случайно остается в живых. Брата Триш крылатый незнакомец уносит в логово и убивает. Патриция пытается забыть страшное время, но воспоминания не хотят отпускать. У Триш взрослый сын, который может стать жертвой летающего монстра, поэтому женщина решает опередить опасность и самой разыскать мистического маньяка.

Джина Филипс утверждает, что ее героиня не носит ключевую роль в фильме. Кадры с актрисой рассказывают, как Триш живет после встречи с монстром. Параллельно в фильме существует еще несколько сюжетных линий, косвенно связанных между собой. Сама Джина, на данном жизненном этапе, больше увлечена работой продюсера, чем съемками в кино и сериалах.

Джонатан Брек (Джиперс Криперс)

Джонатан Брек
Джонатан Брек

Джиперс — мифическое существо, которое пробуждается один раз в 23 года и поедает части людей 23 дня. После чего монстр вновь отправляется в спячку. Чудовище издевается над жертвами разными способами. У Криперса есть фургон, на котором перевозятся тела. Существо снабжено огромными крыльями, позволяющими монстру бесшумно догонять и утаскивать жертв.

Джонатан Брек долгое время позиционировал себя как театральный актер. Талантливое исполнение крылатого монстра прославило Брека. Актер принял участие в создании трех фильмов франшизы. После нескольких попыток закрепиться в Голливуде Джонатан вернулся на театральные подмостки.

Мэг Фостер (Гейлен Брендон)

Мэг Фостер
Мэг Фостер

Сын Гейлен был похищен чудовищем много лет назад. Утешением женщине служит внучка, достигшая возраста жертв Криперса. Ночью к Гейлен приходит мертвый сын и просит мать покинуть ферму. Рядом с домом парень закопал вещь, принадлежащую чудовищу. Скоро монстр придет, чтобы забрать свое, и перебьет тех, кого встретит в округе. Женщина не намерена прятаться и отправляется на поиски вещи, принадлежащей Криперсу.

Мег Фостер — вторая кандидатура на роль Брендон. Изначально создатели картины выбрали Эдриенн Барбо, но актриса отказалась от участия. Мэг известна в Голливуде благодаря необычному цвету глаз — ледяной голубой оттенок ярко выделяет женщину в кадре. Запоминающимися ролями актрисы стали: богиня Гера в «Зена-королева воинов» и Элис Карлос в сериале «Полиция Майами». В свободное от работы время Фостер занимается разведением лошадей.

Стэн Шоу (шериф Таштего)

Стэн Шоу
Стэн Шоу

Дэн Таштего — шериф местной полиции. Мужчина хорошо знаком с действиями монстра. Герой оказывается в центре событий: находит с подчиненными машину злодея и отправляется на ферму Гейлен, чтобы найти потерянное монстром. В финальных эпизодах вступает в схватку с Джиперсом Криперсом. Шериф руководит расследованием и поисками чудовища, но не может остановить кровавую бойню, происходящую в маленьком городке.

Стэн Шоу — профессиональный инструктор по каратэ и дзюдо. Первыми ролями для актера стали образы спортсменов. Шоу участвовал в создании «Рокки» и «Ночи Гарлема». На счету актера 64 кинопроекта. Стэн заинтересовался продюсированием, первой работой в этом качестве стал фильм «Путь Кэссиди».

Брэндон Смит (сержант Таббс)

Брэндон Смит
Брэндон Смит

Сержант Таббс — правая рука шерифа Таштего. Мужчина сопровождает начальника в походе за головой чудовища. Сержант считает, что чудище чувствует запах смерти и предлагает двигаться на север, не выпуская из поля зрения ворон. Таббс не верит разговорам Гейлен, что разгадка тайны Криперса зарыта на холме. Но найденная улика изменит все.

Описание творческого пути Брэндона Смита можно уложить в одно слово — триллеры. Актер, помимо съемок в «Джиперс Криперсе 3», сыграл характерные роли в сериале «От заката до рассвета», ленте «Идеальный убийца» и «Ярость». Смит участвовал в создании первого фильма о летающем монстре. Вторая часть франшизы была снята без героя Брэндона.

Габриэль Хоф (Эдди Брендон)

Габриэль Хоф
Габриэль Хоф

Эдди — внучка Гейлен. Любимым увлечением девушки являются лошади. Отсутствие денег лишает Эдди возможности курить корм для питомца. Красавица отправляется попросить в долг и попадает в руки к монстру. Вместе с приятелем Брендон-младшая пытается выбраться из зловещего фургона. Попытка спастись бегством проходит удачно, но чудовище вновь нагоняет девушку.

Фото Габриэль Хоф достойны украсить обложку любого модного журнала. Самым масштабным проектом красавицы-актрисы стали съемки в триллере о летающем монстре. Юная звезда также сыграла роль в популярном сериале «13 причин почему» и в фильме «В объятьях смерти», который провалился в прокате.

Честер Рашинг (Бадди Хукс)

Честер Рашинг
Честер Рашинг

Бадди — сын владельца фермы, у которого Эдди покупает корм для лошади. Парню нравится внучка Брендон. Молодые люди находились вместе, когда чудовище напало и утащило девушку. Юноша в истерике — он позволил забрать любимую. Собравшись с духом, парень отправляется на поиски девушки в лес.

Обаятельный Честер Рашинг начал актерскую карьеру в 2014 году. Основным направлением артиста в кино являются фильмы ужасов, триллеры и драмы. Несмотря на небольшой стаж за плечами Честера 17 кинопроектов, среди которых «К югу от ада» и «Логан». Большая часть работ Рашинга — эпизодические роли в коммерчески успешных фильмах и сериалах.

Фильм «Джиперс Криперс 3» — официальный трейлер (видео):


новости партнеров