Григорий Лепс стал продюсером Ольги Бузовой

Григорий Лепс стал продюсером телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Как сообщает L!FE, организацией концертов Бузовой займутся люди из команды, которая была образована путем слияния организации Григория Лепса и Эмина Агаларова.

Представитель Ольги Бузовой — Антон Богославский — заявил изданию «СтарХит», что центр Лепса будет ответственен только за некоторые концерты девушки. После подписания контракта с компанией Лепса Ольга останется независимым артистом, который сам себя продюсирует.

Как пишут «Дни», концертным директором Бузовой по-прежнему остается Арам Арчер, с которым Ольга работает в течение 10 лет. Григорий Лепс будет организовывать выступления Бузовой так же, как он это делал для рэпера Тимати и Ани Лорак. Работать с другими концертными объединениями Бузовой по контракту запрещено.

Напомним, что в последнем выпуске передачи «Бабий бунт» на Первом канале Ольга Бузова заявила Прохору Шаляпину, что поклонники в первую очередь интересуются личной жизнью артиста, а не его творчеством. В студии шоу она также положительно высказалась о своих вокальных данных.

новости партнеров